ostrov писал(а):А теперь скажите мне, что эта команда не может бороться за титул чемпиона АПЛ!
ostrov писал(а):Если какой-то Бетис был способен потрясти Барсу на Камп Ноу, то почему же Тоттенхэм не может. 2 месяца назад Льорис был в состоянии полной расфокусировки, поэтому и не расчитал свой выход. Это как удар по яйцам - против Барсы на 2 минуте пропустить гол, да еще и по своей вине.
После такого начала .... короче. плиз, everybody, сегодня не надо пропускать удары по яйцам как с Ювентусом, Барсой в первые 10 минут, и в 20 тоже. А потом будет легче. Это только первые 20 минут дыхание спирает, во рту сохнет от волнения. Продержитесь. Дальше все пойдет в кайф. Забить первыми это будет пол дела. Потом они сравняют, но минуте на 85 Кэйн затолкнет как угодно.
Can't fucking wait
leviofan писал(а):ostrov писал(а):А теперь скажите мне, что эта команда не может бороться за титул чемпиона АПЛ!
Если оценивать прям сейчас, думаю будет трудно. Если будет положительная динамика - без сомнения поборемся!
ostrov писал(а):Мы создали шансов на 3-1 спокойно. Ливерпуль тоже пролез по разнице мячей.
Кузьмич писал(а):Хочу Боруссию в 1\8.
DirtyBird писал(а):7:3 по ударам в створ в нашу пользу. Ну вот как мы не выиграли то?
ostrov писал(а):Но главное, что мы в плэй офф ЛЧ. Из мертвых.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5