totnem писал(а):После второго прошло 6 минут,прежде чем появился Моура.Должен был заменить Кейна,а заменил Дэвиса.
ostrov писал(а):totnem писал(а):После второго прошло 6 минут,прежде чем появился Моура.Должен был заменить Кейна,а заменил Дэвиса.
Вот на этом месте перестал читать эту аналитику. Извини, Саша.
DirtyBird писал(а):Да и обогнать Махмуда задачи никто не отменял. Надо как-то Харри вспомнить как он хет-триками и покерами раскидывался в последних турах прошлого сезона.
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):После второго прошло 6 минут,прежде чем появился Моура.Должен был заменить Кейна,а заменил Дэвиса.
Вот на этом месте перестал читать эту аналитику. Извини, Саша.
Незачем извиняться.Я не аналитик.Мне так представляется ситуация.Может быть,ошибочно.Но ошибаются все,в том числе и Почеттино.
ostrov писал(а):
Поч сделал PR провал - начал обнародовать свои мысли перед полуфиналом, мол выигрыш кубка не изменит нашу жизнь. Это оказалось жуткой ошибкой, жуткой пиаровской ошибкой. Если бы вышили в финал, никто бы не обратил на это внимания. Но так как не вышли, этот его ход мысли сейчас выглядит провальным. Я вижу , что Фэйсбук говорит от этом. Для тыс фанов кубок меняет жизнь. Ему не стоило это говорить.
Наложи сюда прошлый год, полуфинал, Ювентус, и у людей начали появляться сомнения, что Поч способен выиграть трофей.
Всё, на этом остановлюсь.
zigblins писал(а):ostrov писал(а):
Поч сделал PR провал - начал обнародовать свои мысли перед полуфиналом, мол выигрыш кубка не изменит нашу жизнь. Это оказалось жуткой ошибкой, жуткой пиаровской ошибкой. Если бы вышили в финал, никто бы не обратил на это внимания. Но так как не вышли, этот его ход мысли сейчас выглядит провальным. Я вижу , что Фэйсбук говорит от этом. Для тыс фанов кубок меняет жизнь. Ему не стоило это говорить.
Наложи сюда прошлый год, полуфинал, Ювентус, и у людей начали появляться сомнения, что Поч способен выиграть трофей.
Всё, на этом остановлюсь.
Поч сказал верные слова о ЛЧ и ПЛ. Всё правда, но было совершенно не к месту. Смотрелось как неуважение к Кубку и подкладывание соломы, как бы он не оговаривался насчет болельщиков.
DirtyBird писал(а):Давайте только без этого "сезон окончен бла бла бла". Блюшит от нас именно этого и ждут. МПХ им.
serpal писал(а):Хотел перед матчем написать про солому, но не стал, заклевали бы))
ostrov писал(а):[
Саша, я не спорю с тобой, что Кэйн был неэффективен, но его замена на Моуру это какой-то каламбур. Я не могу представить лиллипута на месте центрфорварда. Или ты имел в виду, что надо было играть с 6 полузащитниками, тактически? в поисках гола.
serpal писал(а):Хотел перед матчем написать про солому, но не стал, заклевали бы))
totnem писал(а):ostrov писал(а):[
Саша, я не спорю с тобой, что Кэйн был неэффективен, но его замена на Моуру это какой-то каламбур. Я не могу представить лиллипута на месте центрфорварда. Или ты имел в виду, что надо было играть с 6 полузащитниками, тактически? в поисках гола.
Я и не предлагал Моуру на место Кейна,но лучше играть вообще без центрфорварда,чем с таким.Есть Алли и Сон,которые могут играть крайних нападающих при поддержке креативных Эриксена и Моуры.
totnem писал(а):ostrov писал(а):[
Я и не предлагал Моуру на место Кейна,но лучше играть вообще без центрфорварда,чем с таким.Есть Алли и Сон,которые могут играть крайних нападающих при поддержке креативных Эриксена и Моуры.
rusiakos писал(а):ну и ожидаемо недоразвитые школоманки пришли в блог РШ на спорце и перетрахались в комментах. Совет им да любовь, толерантность же!
rusiakos писал(а):ну и ожидаемо недоразвитые школоманки пришли в блог РШ на спорце и перетрахались в комментах. Совет им да любовь, толерантность же!
zigblins писал(а):rusiakos писал(а):ну и ожидаемо недоразвитые школоманки пришли в блог РШ на спорце и перетрахались в комментах. Совет им да любовь, толерантность же!
Там есть в тексте горячая тема о симуляциях и затяжках. Они клюют. Но спорить с этим бесполезно. Все по плану. Так после каждого большого матча. Шумно. Но эта толпа управляемая. )
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 26