Тоттенхэм Хотспур — Ювентус онлайн трансляция
среда 07/03/2018 в 22:45 (мск)
показывает: Матч ТВ и Матч! Футбол 2
ostrov писал(а): всегда праздник, когда у нас у всех неудача, осечка.
Ray Black писал(а):Забаньте пожалуста этого онтонолитика на пару дней.
Кузьмич писал(а):расслабся , больше тут ничего не напишу.
Gesha писал(а):Я бы вот так сформулировал: вам чего больше хочется - детей (купки-трофеи, восемь их там или семнадцать) или процесс? Я - за процесс.
Maratzzz писал(а):Пля ребят ну ладно. У Кузмича бомбит и я его понимаю. Я уснуть сука не мог. Но если откровенно у нас есть рост очень качественный. В след сезоне будет лучше. Как я до этого все и говорил. Да футбол иногда не справедлив. Но они были фртовее в этот вечер. Много вины лежит на Почетино. Ему надо научится вовремя делать замены. Ведь именно они перевернули все у Юве. Нам просто повезло меньше. Но нам нужны трофеи уже пора. Хоть какой. Уже сколько лет засушки ? А в целом все хорошо.
Gesha писал(а):Саша, да и хер с ними, в футбол то мы лучше играли.
totnem писал(а):Gesha писал(а):Я бы вот так сформулировал: вам чего больше хочется - детей (купки-трофеи, восемь их там или семнадцать) или процесс? Я - за процесс.
А нельзя как-то баланс соблюсти ? Я тоже больше люблю процесс.В сексе.А ,если говорить о клубе,то последний раз мы брали трофей 10 лет назад,И до этого ещё 9 лет ничего не было.Процесс хорош,когда он поступательный.Сейчас он,вроде бы,именно такой,но материального подтверждения пока нет.Это поражение тем и обидно,что мы и играли лучше,и складывалось всё в нашу пользу,но в концовке не сошёлся дебет с кредитом.
ostrov писал(а):Вот скажи честно, ты когда говоришь о трофеях,ты всерьез расчитывал, что мы в этом году могли выиграть ЛЧ?
ostrov писал(а):Деньги от выхода в полуфинал большой разницы бы не сделали. Десятки млнов мы свои сняли, на знаю точно сколько , но лишние 2-3 млн большой погоды на сделают. Гораздо больше мы получим от нового телеконтракта в АПЛ.
Кузьмич писал(а):rusiakos писал(а):Уже забыл и жду матч с Борнмутом.
а я ничего не жду. сезон окончен. борнмуты и прочее подземелье не интересуют .
чавсов и шити посмотрю - чтобы понимать ,чего ждать в следующем сезоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15