Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур 2:2 (22-й тур АПЛ 2016/17) ОБЗОР матча
Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 21/01/2017 в 20:30 (мск)
показывает: МАТЧ! Футбол 1
ostrov писал(а):Нам круто повезло, что за толчок Уоки он не получил красную и пендаль. Ну в остальном намвсепохуй
Maratzzz писал(а):Ну я думаю все было видно на поле, на что похож раненный зверь , как жаль что пуделем были мы и играли против львов пускай и не в лучшей их форме )
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):Так, давайте по фактам. Счёт 2:2. Мы свои два забили чисто с игры, а они - первый после игры рукой Сане (вообще засчитан не должен быть), а второй - после ошибки Льориса.
Довеском мы играли с полузащитником в обороне, но не пропустили.
Так кому повезло то?
Нам круто повезло, что за толчок Уоки он не получил красную и пендаль. Ну в остальном намвсепохуй
serpal писал(а):Maratzzz писал(а):Ну я думаю все было видно на поле, на что похож раненный зверь , как жаль что пуделем были мы и играли против львов пускай и не в лучшей их форме )
Вы смеётесь над шапкозакидательством Острова или над командой?
Кузьмич писал(а):обосрались в прогнозах все , включая меня.
DirtyBird писал(а):Кузьмич писал(а):обосрались в прогнозах все , включая меня.
Обосрались они... Я при 0:2 в вайбер-чате RS сказал. что ничья 2:2 будет, парни не дадут соврать. Денюжку маненько поднял у буков. Жаль вторая ставка не зашла, но это б мы сейчас тогда все кипятком писались от счастья, если б зашла.
Maybe we were too relaxed, and we told them that at half-time.
City were better but football is sometimes about belief, when you cannot play at your best
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8