среда 14/09/16 в 21:45 (мск)
показывает: МАТЧ! Футбол 1
Тоттенхэм Хотспур — Монако онлайн трансляция
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Конечно мы же Тоттенхэм. Нам не надо изучать соперника. Игра с с 2мя опорниками чуждо нашей природе. Мы лучше тупо сольем , чем даже не при самой яркой игре возьмем полноценную победу. А соперника не нужно даже брать в расчет. Закидали до матча валенками и уже считай победа в кармане. Сколько раз надо обосраться восторженным приверженцам тактики "шашки наголо" что бы понять что так матчи не выигрываются? И если ошибку Ламелы можно назвать случаем, то наша неспособность взять игру под контроль не иначе как самонадеянностью и высокомерием назвать трудно.
Ты херню то не пори. А то получается я виноват в том, что проиграли. Я готовил команду, выбирал состав , тактику и все такое. Ты не путай наши здесь разговоры и кто принимает реальные решения, и кто играет на поле. Никакой шашки наголо не было. Проиграли не из-за количества опорников. Проиграли в психологии, в головах. Я до конца не хотел верить в проклятье Уэмбли, но оно действительно существует. Команда совершенно не чувствовала себя как дома. Была скованность в действиях прежде всего у креативных игроков. Ламела, Эриксен, Сон, Кэйн все могут записать себе этот матч в пассив. Надо было побывать на стадионе, чтобы это понять. Много мы владели мячом, во втором тайме вообще односторонняя игра была, но шансов для взятия ворот создали очень мало. Непредсказуемая игра в футбол. Сопернику проперло с первым голом. Какого черта Ламела влез в зону Дайера, мяч у него забрал и тут же в упор пробил в ногу соперника. При чем тут тактика, количество опорников? Индивидуальная ошибка.
Хуясе , игру не взяли под контроль? Ты посмотри на цифры владения мячом. Из тебя аналитик как из говна пуля. Наши разговоры на форуме конечно тоже виноваты.
totnem писал(а):Maratzzz писал(а):Хотели показать и показали на деле.
Такое ощущение,что ты рад.Ничего они не показали выдающегося.Это мы варёные были.
Gesha писал(а):Maratzzz писал(а):Сегодня Уэмбли виноват. Завтра луна не слишком высоко и тд и тп. Что за глупости...
У меня вопрос к админам - я так понимаю. что подпись под ником (болельщик, ветеран, звезда Шпор и т.п.) зависит от количества постов. А можно ли сделать более интеллектуальную схему, чтобы, допустим, по результатам анализа постов ставить - враг Шпор, случайный человек, просто мудак (может даже не виноват).
Что касается матча, то пессимизма нет, надо тупо забивать свои голы, игра то идет.
Какое счастье. что сегодня не четверг, ради этого стоило перебраться в ЛЧ.
Gesha писал(а):rusiakos писал(а):Маратцццц, думаю, тебя больше поймет аудитортия вконтакте, ты здесь зря навлекаешь на себя негатив. Вроде толерантно выразился.
Всегда пох было, но сейчас обратил внимание - посмотри какой у этого <dell> внизу девиз написан, да это просто говнюк из чужих.
Viktor писал(а):переподписание контрактов на улучшенных условиях (какие на то основания ???)
Viktor писал(а):По европейским мерам Тоттенхэм и его игроки отнюдь не гранды, это показала Боруссия Дортмунд весной, это показали матчи Евро, а АПЛ не сильнейшая лига.
Viktor писал(а):Играть с одним опорником можно себе позволить только, если у Вас команде имеется кто-то наподобие "цепного пса" Канте, № 17 Эвертона и им подобные, но не интеллигент Эрик Дайер. Посмотрите статистику по отборам мяча за четыре тура. На каких местах там наши опорники.
Viktor писал(а):Не все еще потеряно, выйти в плэй-офф нам еще по силам, но все матчи будут неимоверно трудными и строить из себя Барселону, право не стоит ............
Spike писал(а):Не понимаю, зачем развели такую полемику? Нормально сыграли. Да, не выиграли, но делать из этого всемирную проблему не стоит.
Забили бы свои голы, то выиграли и все нахваливали и тренера и команду.
В Москве победим! COYS!
Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Конечно мы же Тоттенхэм. Нам не надо изучать соперника. Игра с с 2мя опорниками чуждо нашей природе. Мы лучше тупо сольем , чем даже не при самой яркой игре возьмем полноценную победу. А соперника не нужно даже брать в расчет. Закидали до матча валенками и уже считай победа в кармане. Сколько раз надо обосраться восторженным приверженцам тактики "шашки наголо" что бы понять что так матчи не выигрываются? И если ошибку Ламелы можно назвать случаем, то наша неспособность взять игру под контроль не иначе как самонадеянностью и высокомерием назвать трудно.
Ты херню то не пори. А то получается я виноват в том, что проиграли. Я готовил команду, выбирал состав , тактику и все такое. Ты не путай наши здесь разговоры и кто принимает реальные решения, и кто играет на поле. Никакой шашки наголо не было. Проиграли не из-за количества опорников. Проиграли в психологии, в головах. Я до конца не хотел верить в проклятье Уэмбли, но оно действительно существует. Команда совершенно не чувствовала себя как дома. Была скованность в действиях прежде всего у креативных игроков. Ламела, Эриксен, Сон, Кэйн все могут записать себе этот матч в пассив. Надо было побывать на стадионе, чтобы это понять. Много мы владели мячом, во втором тайме вообще односторонняя игра была, но шансов для взятия ворот создали очень мало. Непредсказуемая игра в футбол. Сопернику проперло с первым голом. Какого черта Ламела влез в зону Дайера, мяч у него забрал и тут же в упор пробил в ногу соперника. При чем тут тактика, количество опорников? Индивидуальная ошибка.
Хуясе , игру не взяли под контроль? Ты посмотри на цифры владения мячом. Из тебя аналитик как из говна пуля. Наши разговоры на форуме конечно тоже виноваты.
Прости я забыл что ты всегда прав. А когда не прав, то все равно...прав. А наше дело аплодировать маэстро. И поддакивать, но осторожно что бы не заработать неосторожным словом ушат говна.
Аксьон Директ писал(а):Валера, можешь описать свои сравнительные ощущения по атмосфере на УХЛ и Уэмбли? Плюсы/минусы. По тв-трансляции ощущалась какая-то лишняя пустота между игроками и трибунами, как-то вот не хватало целостности и драйва, имхо.
ostrov писал(а):Ну и разрозненная публика , никто не знает своего соседа, суппорт не сплачивается, песни не развивались. Команда сама по себе, публика сама по себе.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Ну и разрозненная публика , никто не знает своего соседа, суппорт не сплачивается, песни не развивались. Команда сама по себе, публика сама по себе.
Да, именно это и ощущалось. Не есть гуд, канешн. Надо будет привыкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 26