понедельник 02/05/16 в 22:00 (мск)
показывают: Матч ТВ, МАТЧ! Футбол 1
челси — Тоттенхэм Хотспур 2:2 (36-й тур АПЛ 2015/16)
челси — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
totnem писал(а):ostrov писал(а):Согласен, надо было бы продолжать играть как в первом тайме. Быть чуть хладнокровнее. Но это со стороны легко говорить. Я не уверен, что не повел бы себя точно так же на их месте. Я знаю, что такое , когда кровь в голову хуячит, а перед тобой синяя тряпка. Ты не можешь думать о правилах в такие моменты, о последствиях не можешь думать. Поэтому не могу осуждать наших парней. Я прекрасно себя отождествляю с ними в их положении. Мы за себя постоим, а потому уже ответим за нарушения. Вот такая психология работает в матчах такого накала. Сюда обычные мерки не подходят.
Да,Валера,со стороны всё просто и ясно.На поле всё сложнее.Но простые фаны-такие максималисты ! Хочется видеть своих суперменами,у которых всё под контролем.
green писал(а):Понятно - дерби, ускользающие шансы на чемпионство, мразотный челси и тд, но Дембеле и Ламела откровенно глупо поступили. Заканчивать сезон без них и Алли, когда играть еще с сверхмотивированным Ньюкаслом, так можно и второе место потерять. Вообще никогда не видел такой грязной игры от шпор и надеюсь больше не увижу (это я про Дембеле и Эрика). Жесткая игра - это хорошо, но подлые провокации и удары исподтишка вообще нифига не уровень Тоттенхэма, но теперь большая часть нейтральный болельщиков думает, что мы именно такая команда - я уже видел много постов на разных сайтах на эту тему. Ну и в принципе пох на них
"Players are fighting for league titles, it's emotions," said the 35-year-old former England defender.
"It boiled over, let's not get silly and start banning people. It's a London derby and the fans want to see it."
green писал(а): Жесткая игра - это хорошо, но подлые провокации и удары исподтишка вообще нифига не уровень Тоттенхэма, но теперь большая часть нейтральный болельщиков думает, что мы именно такая команда - я уже видел много постов на разных сайтах на эту тему. Ну и в принципе пох на них
Кузьмич писал(а):foggy писал(а):. Изначальный вопрос был про все фронта и ответ про все фронта!С людьми общаться больше нужно
О чем мне вот вообще общаться с тобой , если ты Бентли в свои записал?
По мне лучше быть затворником , чем бухать во время матчей , не понимая что вообще происходит на поле.
foggy писал(а):Ничего что мы до 1\4 ЛЧ дошли с Кабулем,Дженосом ,Хаттоном,Бентли,Хадолстоном,Ливермором![]()
![]()
![]()
Да хочу! Есть свои люди и есть наемники. Ты что хочешь вышвырнуть своих как котят и набрать онаемников ради трофеев?
foggy писал(а):Кузьмич писал(а):foggy писал(а):. Изначальный вопрос был про все фронта и ответ про все фронта!С людьми общаться больше нужно
О чем мне вот вообще общаться с тобой , если ты Бентли в свои записал?
По мне лучше быть затворником , чем бухать во время матчей , не понимая что вообще происходит на поле.
Ты читать умеешь? <del>, покажи мне где я написал что Бентли наш воспитанник,свой,а
? Ты либо пришиблиный или вообще нихера не знаешь
![]()
. Если что , то и Дженас не наш воспитанник и кабуль не наш,дальше перечислять?
![]()
![]()
![]()
![]()
fanfgm писал(а):Как я понимаю, в случае дисквалификациии Дембеле и Ламела пропустят первый тур сезона. Или наказание обнулится?
ostrov писал(а):fanfgm писал(а):Как я понимаю, в случае дисквалификациии Дембеле и Ламела пропустят первый тур сезона. Или наказание обнулится?
Не будет Ламеле наказания. За что?
green писал(а):Понятно - дерби, ускользающие шансы на чемпионство, мразотный челси и тд, но Дембеле и Ламела откровенно глупо поступили. Заканчивать сезон без них и Алли, когда играть еще с сверхмотивированным Ньюкаслом, так можно и второе место потерять. Вообще никогда не видел такой грязной игры от шпор и надеюсь больше не увижу (это я про Дембеле и Эрика). Жесткая игра - это хорошо, но подлые провокации и удары исподтишка вообще нифига не уровень Тоттенхэма, но теперь большая часть нейтральный болельщиков думает, что мы именно такая команда - я уже видел много постов на разных сайтах на эту тему. Ну и в принципе пох на них
rusiakos писал(а):
Мы обыгрываем дома Саутгемптон и, имея +3 над Ассаналом (как минимум, им еще с Сити играть), можем быть абсолютно спокойны за матч против нюки, т.к. будем практически недосягаемы для них по разнице мячей.
rusiakos писал(а):Факт в том, что победа над Сотоном гарантирует нам серебро. Очки-не очки - все дребедень.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14