totnem писал(а):Хотя,я с трудом представляю взволнованного Эриксена,когда перед ним только кипер и ворота.Тем более, что мяч он послал не в облака,а в перекладину.А по мне так самый угарный момент в матче-это Почеттино после попадания Алли в штангу.
ostrov писал(а):Должен заметить, манера и стиль победы произвели очень сильное впечатление на прессу, на болельщиков разных команд, на бывших игроков, таких как Иан Райт например или Алан Ширер, я бы сказал такая игра вызвала восторг и самое главное реальное уважение. Даже Марк Хьюз назвал наш перфоманс "выдающимся".
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Должен заметить, манера и стиль победы произвели очень сильное впечатление на прессу, на болельщиков разных команд, на бывших игроков, таких как Иан Райт например или Алан Ширер, я бы сказал такая игра вызвала восторг и самое главное реальное уважение. Даже Марк Хьюз назвал наш перфоманс "выдающимся".
Чердак тоже в репортаже говорил, что вся Англия болеет за Лестер, так как у них «золушкин» бюджет и всё такое. Но перфоманс нашей молодой команды должен сделать разницу симпатизирующих минимум 50/50.
Кстати, возможно проипал момент, почему освистывали Роуза?
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Должен заметить, манера и стиль победы произвели очень сильное впечатление на прессу, на болельщиков разных команд, на бывших игроков, таких как Иан Райт например или Алан Ширер, я бы сказал такая игра вызвала восторг и самое главное реальное уважение. Даже Марк Хьюз назвал наш перфоманс "выдающимся".
Чердак тоже в репортаже говорил, что вся Англия болеет за Лестер, так как у них «золушкин» бюджет и всё такое. Но перфоманс нашей молодой команды должен сделать разницу симпатизирующих минимум 50/50.
to dare is to do писал(а):Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Должен заметить, манера и стиль победы произвели очень сильное впечатление на прессу, на болельщиков разных команд, на бывших игроков, таких как Иан Райт например или Алан Ширер, я бы сказал такая игра вызвала восторг и самое главное реальное уважение. Даже Марк Хьюз назвал наш перфоманс "выдающимся".
Он упал в штрафной Стока во время одной из атак в первом тайме. Ну и мог бы быть пенальти. После этого и начали его освистывать
to dare is to do писал(а):Он упал в штрафной Стока во время одной из атак в первом тайме. Ну и мог бы быть пенальти. После этого и начали его освистывать
Zakhar писал(а):Меня смутил большой интервал времени между 1 и 2 голом ! Таких "кандидатов на АПЛ " надо убивать раньше. Надеюсь в матче с ВБА так будет.
I-Jay писал(а):Для любителей посмаковать детали. Третий гол. В момент, когда Эриксен оказывается с мячом обратите внимание где находится Ламела. И как он потом бежит.
alexpodolsky писал(а):В момент паса от Алли (на схеме - "2") он был практически на линии офсайда, но сумел выдержать ее идеально точно. Кэйн к тому моменту тоже был на одной линии с Ламелой, безукоризненный по исполнению выход 2 в 1.
Сейчас этот форум просматривают: diaskz и гости: 4