воскресенье 13/12/15 в 19:00 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Спорт
Тоттенхэм Хотспур — Ньюкасл Юнайтед онлайн трансляция
ostrov писал(а):Oh fuck this idiot hard. Fucking knee jerk reaction.
Cunt. Attention seeker.
Сон у нас 3 месяца в команде, из них полтора с травмой и он уже ошибка Леви. Ламела два года притирался, только на третий стал что то показывать. Ну кто таких идиотов рожает?
totnem писал(а):[quote="ostrov]Ну да, все <del>, одним поражением все хорошее за три месяца забыто. [/quote]
Я пробежался мыслями и взглядом по прошедшим дням в АПЛ.Конечно,было много хорошего.Но матчей,в которых мы показали стабильно высокий уровень игры,насчитал ровно четыре.В одном из которых Борнмут выглядел откровенным мальчиком для битья.Остальные:либо качели(Стоук),либо тяжёлая рутинная работа(практически все ничейные матчи).Нестабильно мы играем.В следующий раз вполне можем устроить феерию,а может быть,ничего не сможем.Мы непредсказуемы.Отдыхавшие Кейн и Эриксен выглядели ничуть не свежее игравших в четверг.Льорис в обоих случаях,когда забивали,выглядел неубедительно.Во втором тайме в обороне были такие дыры,что даже Ньюкасл сумел ими воспользоваться.По поводу психологического давления.Что,в футбол играют неуравновешенные барышни ? То не могут настроиться на слабого соперника,то ломаются после пропущенного гола,то на них давит безвыигрышная серия,то давит беспроигрышная серия,то они "наелись"(ещё не отыграв и половину сезона)...
Это просто мысли вслух.В пустоту.[/quote][/quote]
Леви не умеет вести дела как спортивный директор - не дровами - людьми оперируешь.
Надеюсь , Лисы займут место выше нас - чтобы кое-кто наконец прозрел и понял ,что Леви уже не лучший менеджер АПЛ.
50 миллионов на поле бегают ,притираются. Почему , твою мать , Вейналдум никуда не притирается?
Льорис после подписания нового контакта превратился в Гомеса.
Надо было продавать ,пока давали хорошие деньги.
некому утирать сопли и Дайеру и Алли .
Недорослям нечего делать в ЛЧ.
Не выигрывают ничего такие молодые парни.
rusiakos писал(а):В В'сunt'aкте всерьез обсуждают вероятность договорняка. На мое замечание о разнице в менталитете и методах ведения бизнеса меня назвали наивным.
Все-таки есть доля правды в словах Валерия о большой разнице в мировоззрении обывателей двух миров, далеко не в нашу пользу.
ЗЫ: fuck vk. Не видел бы этого, если бы не общение с торсидой в личке.
rusiakos писал(а):Нее, это я про обсуждение в личке. Вконтактная аудитория. Для коммуникации используем.
А ты из какого города?
ostrov писал(а):В В'сunt'aкте всерьез обсуждают вероятность договорняка.
Это плод не совсем нормального воображения. Во первых для Англии это тоже самое , что попробовать дать взятку полицейскому. На тебя посмотрят как на сумашедшего, тут же арестуют и заведут уголовное дело. Во вторых , какую мы могли получить выгоду от договорного поражения? И в третих, кто слил? Леви? Почеттино? Льорис? бугага пацтулом
Кузьмич писал(а):филосов опять обосрался.
разьебываем замок - и мы на чистом 4-м месте.
COYS!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2