Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Тоттенхэм - Aрсенал Кубок Лиги 2015/16

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - Aрсенал Кубок Лиги 2015/16

Сообщение DirtyBird » 19 сен 2015, 17:45

Изображение

23/09/2015 в 21:45 (мск)

3-й раунд Кубка Английской Лиги 15/16

«Тоттенхэм Хотспур» — «Вулвич арсенал» 1:2 (Кубок Лиги 2015/16)
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 11.00 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Тоттенхэм - Aрсенал Кубок Лиги 2015/16

Сообщение ostrov » 24 сен 2015, 16:59

Обидно, что в целом, играли то неплохо для себя и по балансу двух таймов получше гуннеров.
Несколько статей читал, где отмечают лучшую игру Кэйна в этом сезоне за клуб.
Но заложиться на то, что самый опытный игрок примет участие в двух голах соперника надо быть не тренером , а экстрасенсом.
Я не понимаю почему люди не верят Почеттино ( может потому что не смотрят его прессухи), когда он говорит, что победа в дерби очень важна для клуба, фанов, игроков. Сразу начинают злословить о пустых словах. Таких людей ни чем не исправишь.
Вчера сразу после матча была такая сцена. Подслушенный разговор двух болельщиков.
Один говорит другому, ты мол подожди, рано еще списывать Н'жи. Клинтон еще едва мяча коснулся за Тоттенхэм, пришел с небольшой травмой, а его уже приговорили некоторые "знатоки". Это диагноз. Отсылаем к психиатору Захару :-)))
Я верю в искренность Почеттино. Он честный парень, когда говорит о важности дерби.
Но честность это не гарантия от ошибок. Ошибка его было в том, что понадеялся не на тех людей.
Более точно на Фасио. Его хромой вынос мяча прямо на удар Фламини можно характеризовать как несобранность, неготовность, расхлябанность в манере Адебайора.
Но хорошо уже то, что мы теперь не скоро увидим Фасио в первой команде.
Что касается Ворма, то при вероятном уходе Льориса след летом, нам надо будет не только второго вратаря улучшать, но и первого. Вспоминаю тут месили тему, мол Ворма купили на случай ухода Босса. Фукин хелл, мысль страшная сама по себе. Гомес точно меньше страха нагонял.
Я почему то думаю, что реакция Босса могла даже спасти второй гол Фламини. Там все было видно как на ладони.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение to dare is to do » 24 сен 2015, 17:12

Ну с первым голом Босс точно бы не напортачил. Совсем детская ошибка от Ворма - отбивать мяч перед собой
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение totnem » 24 сен 2015, 18:48

"Так или иначе, но факт остаётся фактом – Харри Реднапп выпустил на поле «Уайт Харт Лэйн» против «Арсенала» совсем полурезернвый состав. Более того, самых непосредственных дебютантов в этой игре хватало, даже можно было сказать – имелось с избытком. Судите сами…

Место воротах впервые занял хорватский голкипер Стипе Плетикоса, а четвёрка защитников, выстроившаяся перед ним имела в своих рядах юного дебютанта Стивена Колкера, капитана команды (!) Себастьена Бассонга (не появлявшегося на поле после провального матча в Швейцарии с «Янг Бойз»), чуть более опытного (целых 3 официальных игры за Шпоры), чем Колкер, но не настолько, чтоб об этом можно было бы говорить без иронии, правого защитника Кайла Нотона и Бена Ассу-Экотто на левом фланге обороны.

Полузащита была не менее малоопытной – центр из деградирующего Уилсона Паласиоса, дебютирующего бразильского полузащитника Сандро и Джейка Ливемора, на счету которого было одно единственное выступление за «Тоттенхэм Хотспур», уже основательно подзабытый Дэвид Бентли на позиции левого полузащитника и Джовани дос Сантос в роли атакующего хава.

Единственный нападающий, выпущенный Реднаппом на этот матч в стартовом составе, — Роман Павлюченко, об игре которого именно в роли одинокого наконечника копья атак «Тоттенхэм Хотспур» сказано уже немало негативного."
Это из отчёта о матче Кубка Лиги 2010-2011.Тоже дома.Маурисио наступил на грабли оставленные Харри.Вывод такой(лично мой вывод):не надо надеятся в таком матче,что кто-то(Фасио,Ворм,Хрензнаеткто)покажет вдруг выдающуюся игру.Надо ставить тех,кто уже доказал право быть в основе.Если,конечно,хочешь победить,а не поберечь силы.Я безусловно верю в искренность Почеттино,но в его наивность верится с трудом.Ты уж извини ,Валера.Я не понимаю,что он говорит,поэтому делаю выводы не на основе его эмоций.Просто по составу.
Да,мы даже лучше выглядели,чем ананиры,но,чтобы этих говнюков обыграть,нужно быть намного лучше их(либо грызть землю).Даже при тотальном превосходстве(в прошлом сезоне),я не помню,когда у нас был перевес более одного мяча.А вот их перевес отлично помню,и меня это бесит.
totnem

Средств на руках: 87.80 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение totnem » 24 сен 2015, 19:07

Интересно посмотреть статистику второго тура"Угадай состав".Я,похоже,в минусе. harry_lol
totnem

Сообщение ostrov » 24 сен 2015, 19:24

Вывод такой(лично мой вывод):не надо надеятся в таком матче,что кто-то(Фасио,Ворм,Хрензнаеткто)покажет вдруг выдающуюся игру.Надо ставить тех,кто уже доказал право быть в основе.

Саша, или плохо выраженно, или логика хромая.
Не надо выдающейся игры. Надо не делать индивидуальных простых ошибок. На это Почеттино имел право расчитывать как минимум.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 24 сен 2015, 19:39

Копни историю. Не всегда мы побеждали с разницей в один мяч. Были другие времена. Были времена, когда они нас боялись. Грэм Робертс рассказывал об этом до вчерашнего матча. Венгер за свои 19 лет сумел заложить чувство превосходства, пока мы тасовали тренеров один за другим. Это надо признать. Сейчас в составах разница невелика. Но в их башках, даже у таких рядовых как Фламини, они видят свое превосходство.
Теперь наша задача это перевернуть. Это комплексный вопрос. Стадион туда тоже входит.
Доходы и все остальное. И тренеру время нужно давать ( не каждому) не полтора два года, а как минимум пять.
И когда уже фундамент будет как у Барсы, Баварии, Реала, можно тренеров хоть каждые два года менять, из элиты, результат будет плюс/ минус элитный.
ostrov

Сообщение totnem » 24 сен 2015, 19:43

Валера,историю я помню.Драли мы их.Да,было.Но вот так,чтобы недавно....Уже несколько раз казалось,что ситуация начинает меняться,но пока не меняется.Хочу дожить до этого.В моём окружении нет фанов А...нала,поэтому мне легче,чем тебе.
totnem

Сообщение ostrov » 24 сен 2015, 20:16

Ситация уже поменялась, начиная с Арри Реднаппа. И Бомж, и Поч побеждали Венгера. Даже Рамос.
Ну когда же начнете внимательней относиться к фактам? Победа есть победа даже в один мяч.
Наш личный счет за последние 6-7 лет значительно выправился.
ostrov

Сообщение totnem » 24 сен 2015, 20:28

ostrov писал(а):Ситация уже поменялась, начиная с Арри Реднаппа. И Бомж, и Поч побеждали Венгера. Даже Рамос.
Ну когда же начнете внимательней относиться к фактам? Победа есть победа даже в один мяч.
Наш личный счет за последние 6-7 лет значительно выправился.

Согласен.Просто хочется удавить гадов так,чтобы было,как у Киплинга"При однои упоминании имени Каа у бандерлогов дрожат их мерзкие хвосты".
totnem

Сообщение ostrov » 24 сен 2015, 20:32

10 арестов после беспорядков на стадио.

http://m.bbc.co.uk/sport/football/34347108

Но ФА сделала заявление, что произошедшее рассматривается как криминально разрушение.
То есть не нарушение футбольных законов. Ассанал как клуб не понесет наказание. Позорище. В ФА либо все гуннеры, либо гуннеры их в жопу целуют.
В прошлом сезоне Астон Вилла была оштрафована на 200 тыс за вторжение на поле. И никакого разрушения.
Тоттенхэм в ответ должны урезать их квоту на матч лиги. Они нам постоянно урезают по причине риска для безопасности.
Надо заметить, что Ассанал сразу выступил за кооперацию в нахождении виновных. Я знаю, что между руководством клубов отношения нормальные по большому счету.
ostrov

Сообщение Marklar » 25 сен 2015, 11:07

Если бы вышел мой состав, то надавали бы в рот этому фламимни...
Всегда не понимал таких тренерских ходов как выставить не сыгранную защиту на один из трёх важнейших матчей сезона. Ждёшь, что тренер думает о победе, а он выставляет Кирикеша или Фасио.
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.50 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 29

Рейтинг@Mail.ru