Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Дерби Северного Лондона (Д) АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Дерби Северного Лондона (Д) АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 02 фев 2015, 02:02

Изображение

суббота 07/02/15 в 15:45 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Футбол 1, Футбол 2 (Укр), Беларусь 5, Viasat Sport Baltic (Прибалтика), KAZsport (Казахстан).

Тоттенхэм - арсенал 2-1 ОБЗОР матча
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 49.10 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Дерби Северного Лондона (Д) АПЛ 14/15

Сообщение alexpodolsky » 09 фев 2015, 03:24

Валера, спасибо за мысли. Только вот "реальный коуч" можно будет сказать по итогам сезона, пожалуй. Помнишь ведь, какие эпитеты получал Боаш 2 года назад, во время его т.н. лучшей серии, пошедшей на спад в марте?
Как-то всё "на тоненького" пока. Выстреливаем, потом опять спад. Жду вот матча с ливером. Это очень показательный будет тест. На выезде, и это будет серьезная проверка. Показать зрелость. Проявить характер. Для сквода в целом. И для Поча очередной случай собрать воедино весь негативный опыт, делать выводы, не уповая на сиюминутные успехи.
Чертов ливер стал для нас настоящим испытанием, вроде пузырей в прошлом сезоне. 0:3 на старте, на Лэйн. Надо избавиться от груза прошлого. Подойти максимально серьезно. С наибольшей отдачей к этой встрече. На энфилде будет тяжело. Никаких иллюзий. Мы еще не выигрывали в гостях у топ-7, если именно так определить сейчас наиболее сильную группу турнира. Ничью с а-налом разве что с натяжкой вспомнить. Хотелось бы, чтобы именно сейчас настал переломный момент. Но это на уровне лишь желания пока.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 2.10 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 09 фев 2015, 05:02

Где спад? С ноября только подъем. Отдельные поражения типа Кристал Паласа это не спад. Это норм. Спад будет с пятого на десятое, 6-8 матчей без побед. Можешь делать выводы когда захочешь. Я для себя уже сделал вывод, что Почеттино коуч реальный. Бывший игрок сборной Аргентины. Бомж никогда в футбол не играл. Он "интернет менеджер"
Пусть его учителем был Бобби Робсон, но игру он не понимает, игроки его раскусывают быстро. Для левых чемпов может и прокатит, для Англии нет.
Хотя я сам говорил, что для себя отмерил два сезона Почеттино прежде,чем мы увидим его философию в действии. Но с каждым матчем она видна все лучше. Мы можем и проиграть Ливеру, но это будет tight game.Но думаю, что не проиграем, прежде всего потому что защита стала намного надежней, сыгранней, хоть и не без щелей. А можем и выиграть в равной борьбе. Объективные факторы говорят, что мы прибавляем в нужный момент сезона. Нам уже и поле не особо важно какое. Победы над чавски и аналом свое дело сделали. Команда поверила в себя. На Ливер настрой будет тоже правильный.

Я еще напомню разницу между методами Бомжа и Почеттино. Помните статистику,таблица даже такая была, кажется осень 2013, если бы матчи длились 80 минут, то Сперс были бы на втором месте. Сейчас у нас уже 6 матчей в лиге, выигранных в последние 5 минут. Вы думаете это случайно? Конечно нет. Почеттино проанализировал историю болезни. Поставил диагноз и прописал лечение.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение leviofan » 09 фев 2015, 13:59

Всех с победой!
Предела нет, иди дальше.
leviofan
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение alexpodolsky » 09 фев 2015, 14:00

ostrov писал(а):Где спад? С ноября только подъем. Отдельные поражения типа Кристал Паласа это не спад. Это норм. Спад будет с пятого на десятое, 6-8 матчей без побед. Можешь делать выводы когда захочешь. Я для себя уже сделал вывод, что Почеттино коуч реальный. Бывший игрок сборной Аргентины. Бомж никогда в футбол не играл. Он "интернет менеджер"
Пусть его учителем был Бобби Робсон, но игру он не понимает, игроки его раскусывают быстро. Для левых чемпов может и прокатит, для Англии нет.
Хотя я сам говорил, что для себя отмерил два сезона Почеттино прежде,чем мы увидим его философию в действии. Но с каждым матчем она видна все лучше. Мы можем и проиграть Ливеру, но это будет tight game.Но думаю, что не проиграем, прежде всего потому что защита стала намного надежней, сыгранней, хоть и не без щелей. А можем и выиграть в равной борьбе. Объективные факторы говорят, что мы прибавляем в нужный момент сезона. Нам уже и поле не особо важно какое. Победы над чавски и аналом свое дело сделали. Команда поверила в себя. На Ливер настрой будет тоже правильный.
Я еще напомню разницу между методами Бомжа и Почеттино. Помните статистику,таблица даже такая была, кажется осень 2013, если бы матчи длились 80 минут, то Сперс были бы на втором месте. Сейчас у нас уже 6 матчей в лиге, выигранных в последние 5 минут. Вы думаете это случайно? Конечно нет. Почеттино проанализировал историю болезни. Поставил диагноз и прописал лечение.

Да это не предмет для спора, на самом то деле. О чем? Лишь к тому, что спешить не нужно с выводами. А то будет, как повелось за последние 3 года. Пост-фактум находим объяснение неудачам да забираем обратно сказанные слова. Не хочется разочаровываться. Поговорим весной, хорошо? А то как ни сезон, так мартовская ж_па к нам летит. Просто зарекся я уже. Сердца, легкие - это хорошо конечно и красиво, но пока только лишь на уровне первых очертаний, прототипа. Команды, которую хотим видеть. Осторожней бы нам пока оценивать. Не так уж всё очевидно и хочется лишь дыхание затаить, набрать воздуха и не дышать, лишь бы всё получилось. Думаешь, не хотел бы я, что б ты оказался прав? Ответ же понятен..
harry_tide
alexpodolsky

Сообщение ostrov » 09 фев 2015, 15:13

Я тоже не совсем понимаю зачем эта ну слишком уж традиционная осторожность " спешить не надо с выводами". Можно не спешить, но лишать себя возможности критического осмысливания промежуточных рубежей это еще хуже. Матчи с чавски и аналом по крайней мере достойны дополнительного осмысления. По ним и нужно одежку примерять.
я как то не могу войти в такой образ: заяц с морковкой в зубах боится нос из норы высунуть, боится что морковку отберут Gazza_happy
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 09 фев 2015, 16:33

Мы не боимся. У нас х.. отберёшь )

Изображение

Ладно, на том и порешим. Будем посмотреть.
alexpodolsky

Сообщение ostrov » 09 фев 2015, 16:36

Вотимена, морковка наша, йух отберешь lloris-2
ostrov

Сообщение thindie » 09 фев 2015, 18:08

http://www.dearmrlevy.com/dml/2015/2/8/mighty-2-1

На мой взгляд, очень хорошая статья о прошедшем NLD.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Master of рuppets » 09 фев 2015, 21:01

Лёха. Прекрасный рисунок! ))
з-й день пребываю в .......... , да так что забыл ВАС-НАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ !!!! COYS!!!
В СНАХ перед матчем я знал что будет дубль у нас !? Но вот кто.......)))
А ещё на лице ( кто после матча видел тот поймёт) сделал себе WHL.
Master of рuppets

Сообщение ostrov » 09 фев 2015, 21:17

thindie писал(а):http://www.dearmrlevy.com/dml/2015/2/8/mighty-2-1

На мой взгляд, очень хорошая статья о прошедшем NLD.

Spooky как всегда находит важные точки в своих обзорах. Глубина проникновения в тему вызывает уважение. Он не пропустит ни одной важной детали.

Пример: можно ретвититить детское фото Кэйна в футболке ассанала сколько угодно, но его взрослая лояльность Шпорам не вызывает сомнений. Его лицо после каждого гола это лицо любого из нас на трибунах. Лицо фанатичного фана Шпор.

Пример2: Тренировочные методы Почеттино уникальны. 40 матчей в сезоне ( больше всех) и мы все еще бежим экстра милю на последних минутах.
ostrov

Сообщение Master of рuppets » 09 фев 2015, 21:28

А как улыбался Леви !?
Master of рuppets

Сообщение ostrov » 09 фев 2015, 22:24

Захожу сегодня в кафе Коста около метро Archway.
Свободных столиков нет. Выбрал кресло , где напротив сидит мужчина лет 35-40 в футболке гуннера. На шее золотая цепь с массивной пушкой.
Толи грек, а может турок- киприот.
"Не возражаете?" - спросил я. Получил утвердительный кивок.
Устроился, поводил ложкой пять секунд.
"Расстроены?" - тролльнул мягко.
"Нет".
"Как же так? Ассанал проиграл... Тоттенхэму!"
" Был бы расстроен, не одел бы футболку."
" Гордый"
"Одно поражение не может списать 120 лет гордой истории."
" Я даже и не подумал об этом."
Беру паузу на пару глотков кофе.
" Кто ваш любимый игрок в нынешней команде?"- продолжаю свою инквизицию.
"Венгер." - после секундного раздумья.
" Если бы не он, эта команда была бы на десятом месте."
" Даже не Уолкотт или Рамси?"
"Нет. Даже не Санчес."
"Ну он еще новенький, не легенда."- стимулирую дальше.
" Никто из них не легенда. Только Венгер. А некоторые фаны хотят его отставки."
" Ну они хотят большего. Их можно понять."- еще глубже троллю я.
" Нам не нужны трофеи. Мы - арсенал." - выбивает у меня почву из под ног он.
" А Венгер ведь наверняка хочет выиграть что- нибудь."
Дальше следует страстная лекция о величии Ассанала, о том что они ни разу не вылетали из высшего дивизиона. Что у них такое имя, когда можно ничего не выигрывать, но игроки типа Санчеса будут хотеть играть за гуннеров. Если МС или челси лет 8 ничего не выиграют, то никто из больших игроков не захочет за них играть. Согласен, отмечаю про себя.
Еще несколько менее важных мыслей и в заключение: " Если будет катастрофа, то в этой стране выживут только три клуба- МЮ, Ливерпуль и арсенал."
Потом он меня спросил откуда я.Услышав, что я из Петербурга, он улыбнулся со словами " Nice, very nice."
"Откуда знаете, были там?"
" Нет. Достоевского читал."
После беседы о культуре и поэзии, современной политике, вернулись к футболу довольно неожиданно.
" Зенит- это позор. УЕФА должны их выкинуть из ЛЧ за пропаганду расизма. Как мог Адвокаат туда пойти работать, если ему запретили подписывать черных игроков!"
Тут я с ним полностью согласился.
Я поблагодарил за беседу и попрощался. Он так и не понял , что я фан Сперс. Gazza_happy
ostrov

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 5

Рейтинг@Mail.ru