суббота 07/02/15 в 15:45 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Футбол 1, Футбол 2 (Укр), Беларусь 5, Viasat Sport Baltic (Прибалтика), KAZsport (Казахстан).
Тоттенхэм - арсенал 2-1 ОБЗОР матча
ostrov писал(а):Где спад? С ноября только подъем. Отдельные поражения типа Кристал Паласа это не спад. Это норм. Спад будет с пятого на десятое, 6-8 матчей без побед. Можешь делать выводы когда захочешь. Я для себя уже сделал вывод, что Почеттино коуч реальный. Бывший игрок сборной Аргентины. Бомж никогда в футбол не играл. Он "интернет менеджер"
Пусть его учителем был Бобби Робсон, но игру он не понимает, игроки его раскусывают быстро. Для левых чемпов может и прокатит, для Англии нет.
Хотя я сам говорил, что для себя отмерил два сезона Почеттино прежде,чем мы увидим его философию в действии. Но с каждым матчем она видна все лучше. Мы можем и проиграть Ливеру, но это будет tight game.Но думаю, что не проиграем, прежде всего потому что защита стала намного надежней, сыгранней, хоть и не без щелей. А можем и выиграть в равной борьбе. Объективные факторы говорят, что мы прибавляем в нужный момент сезона. Нам уже и поле не особо важно какое. Победы над чавски и аналом свое дело сделали. Команда поверила в себя. На Ливер настрой будет тоже правильный.
Я еще напомню разницу между методами Бомжа и Почеттино. Помните статистику,таблица даже такая была, кажется осень 2013, если бы матчи длились 80 минут, то Сперс были бы на втором месте. Сейчас у нас уже 6 матчей в лиге, выигранных в последние 5 минут. Вы думаете это случайно? Конечно нет. Почеттино проанализировал историю болезни. Поставил диагноз и прописал лечение.
thindie писал(а):http://www.dearmrlevy.com/dml/2015/2/8/mighty-2-1
На мой взгляд, очень хорошая статья о прошедшем NLD.
Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 5