Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Тоттенхэм - челси Кубок Лиги 14/15 ФИНАЛ

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - челси Кубок Лиги 14/15 ФИНАЛ

Сообщение ostrov » 29 янв 2015, 19:23

Изображение

Banner by chrissivad​ (Spurscommunity)

5:3 в последнем матче с челси поможет больше нам или сопернику?
Вера в свои силы или жажда мести с их стороны, что окажется сильней?
Мнения.

Тоттенхэм Хотспур — челси 0:2 (Финал КЛ 14/15) Обзор матча
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Тоттенхэм - челси Кубок Лиги 14/15 ФИНАЛ

Сообщение ostrov » 02 мар 2015, 19:18

thindie писал(а):Полностью согласен с предыдущим оратором. Буква к букве.

Возникает вопрос, к чему же это все приведет. К продолжению блеска россыпи молодых талантов. или же снова к стагнации?
Поч поклоник методов Биелсы. Биелса нигде подолгу не задерживался. В силу характера или же полного физического и морального истощения подопечных?

Однако, стоит заметить, Поч производит впечатление крайне дипломатичного и при этом уверенного в себе человека и устойчивого. Сможет ли вытащить команду из пике?

Я лишь напомню, что легко забыть. Почеттино добился того, чего добился пока с Тоттенхэмом, с игроками, которых он унаследовал от других тренеров, скаутов, директоров. Ни одна его цель на трансф. рынке не была достигнута. Поэтому рано говорить о его потолке. Он унаследовал неплохой костяк и с ним бился на 4 фронта. Но уберите из этой команды Кэйна и Эриксена и что будет? За ними нет достойного резерва. 8-10 место предел мечтаний. Так что смотрим только вперед с оптимизмом как будет апгрейдиться этот сквод.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение klimashevski » 02 мар 2015, 20:07

А для меня Роуз один из самых любимых игроков... Мне кажется, что если бы вчера на поле вместе с Льорисом, Эриксеном и Кейном было ВОСЕМЬ Роузов, МЫ бы выиграли этот Кубок Лиги Англии... Мне так кажется... Не знаю, вышло бы так, или нет, но...
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение klimashevski » 02 мар 2015, 20:20

И ещё вот о чём.

Я тоже думал, что Моуриньо насытит опорную зону (учитывая дисквалификацию Матича)... И очень хотел, чтобы Поч ответил Моуру тем же!.. Поэтому в "угадай состав" решил к Бенталебу и Мейсону поставить ещё одного опорника. Капу отпал сразу, о Дембеле я подумал в ракурсе его первого тайма с Вест Хемом, который он полностью провалил и поэтому в перерыве был заменён... Я решил, что Дембеле вряд ли смог за короткий срок войти в норму после того провала, и поставил в состав Стамбули... И, что интересно, состав я угадал, кроме Стамбули вышли все "МОИ" плюс Таунсенд... Сейчас мне кажется, что я был прав - Стамбули мог сыграть на своём пределе очень хорошо... Хотя и Дембеле, когда вышел во втором тайме, игру не испортил, немного даже усилил, но всё-таки он был далёк от того уровня, который он показал в 2-3 матчах до матча с Вест Хемом...
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение Master of рuppets » 03 мар 2015, 10:59

Всё по делу.
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн