Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 22 дек 2014, 15:01

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 55.80 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

Сообщение Ivs » 26 дек 2014, 22:07

Сравнение с ассаналом и их "великой" игрой заебали. Система у них блять...
Ivs
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 22:08

to dare is to do писал(а):
Ray Black писал(а):Момент у Бенталеба был яркой иллюстрацией того что защита Лестера полная дырка, а так же того что уровень Бенталеба это уровень середняка Лиги максимум. Так же как и ряда других товарищей. Они как истинные середняки могут собраться на одну игру, но на дистанции их истинный класс становится прекрасно виден.

О каком классе может идти речь? Пацану 20 лет недавно исполнилось. Знаете, где играл в свои 20-25 лет тот же Яя туре? Катался по всяким Металлургам и Олимпиакосам, не всегда попадая даже в основу

Может быть и так. Может еще удивит. Но тогда ему надо в арендах или в Олимпиакосе играть. Рановато на него делают ставку у нас. Его нынешний уровень не уровень команды которая стремится попасть в четверку. Все просто. А печеньки уже все съедены к сожалению. Зато сегодня чуть говном не накормили. Каким то чудом разминулись. Мне не нравятся такие миллиметражи. Ничего не могу с собой поделать.
Ray Black

Средств на руках: 102.80 RS

Сообщение ostrov » 26 дек 2014, 22:12

Нех футбол смотреть. Смотри фильмы с заранее известным хэппи эндом.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение thindie » 26 дек 2014, 22:16

Тяжкое поле, дождь, Лестер у себя дома и им смерть как нужны очки. Нормально расчетливо играли, пытаясь дать выдохнуться лисам.
Имели сами моменты, чтобы забить в первом тайме.
но видимо не ожидали ТАКОГО желания у Лестера. Ну и молодежь поплыла, организация игры в общекомандный прессинг и слаженность обороны в две линии пропала. а у Лестера проходило ну просто все. Кураж. Дома и стены помогают.
Но, правда, повезло, что пенальти не поставили.
На самом деле это хорошо, что получили такой щелчок по носу, ценой в ноль очков, перед МЮ. Молодежь пускай растет.
Про Кейна в прошлом году я читал здесь, что он коряв, не пластичен, не может решать.
И что мы видим через год?
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 22:24

ostrov писал(а):Нех футбол смотреть. Смотри фильмы с заранее известным хэппи эндом.

Нех мне говорить что делать и я не буду говорить куда вам идти. на этом точка.
Ray Black

Сообщение Ivs » 26 дек 2014, 22:24

Кейна чуть ли не в чемпионшип навсегда отправляли. Бенталеба тоже сейчас отправляют...
Ivs

Сообщение ostrov » 26 дек 2014, 22:28

Ray Black писал(а):
ostrov писал(а):Нех футбол смотреть. Смотри фильмы с заранее известным хэппи эндом.

Ничего не могу с собой поделать.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 22:34

Ivs писал(а):Кейна чуть ли не в чемпионшип навсегда отправляли. Бенталеба тоже сейчас отправляют...
А что тут такого? Кейн год назад не тянул. Его время еще не пришло на тот момент. Аренда была хорошим вариантом набирать опыт и обрастать мышцами выходя из юношеского возраста и становясь мужчиной. Сейчас его время пришло. А вот Бенталеба еще нет. Может придет еще , а может и нет. Но сейчас на его игру без матюков иногда сложно смотреть.
Ray Black

Сообщение thindie » 26 дек 2014, 22:35

Бенталеб в своих четких матчаx отличается хорошим выбором позиции, перехватами, кое-где отбором. Он больше подтаскивает рояль, помогает в контроле. Не нужно хаять его за передачи поперек-назад. Мэйсон же помимо цепкости в том числе, быстро шевелит мозгами, и способен на обостряющие передачи.
Мне кажется, они дополняют друг друга, потенциально.
Зеленые еще. Но у них есть все сейчас. Доверие. Место в старте. Молодость. Здоровье. Возможность показать себя.
Лепи из себя мастера высокого класса - не хочу.
А у них есть реальный пример кстати. Кейн фамилия.
thindie

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 22:40

ostrov писал(а):
Ray Black писал(а):

Это мое право. Болеть так как мне нравится и выражать свои эмоции. Я не нарушаю правил форума. И поэтому любые претензии могут идти побоку. Не надо меня учить когда радоваться, а когда нет. Так же как и не надо мне давать характеристики абсолютно меня не зная лично. Я этим не занимаюсь и от других не потерплю. Поэтому оставьте свой сарказм и мелочные придирки если не хотите узнать таки куда нужно идти.
Ray Black

Сообщение Master of рuppets » 26 дек 2014, 22:48

Не смотрю за статистикой , но сегодня опять много парней из Акадэмии играли !
Master of рuppets

Сообщение thindie » 26 дек 2014, 22:53

Master of рuppets писал(а):Не смотрю за статистикой , но сегодня опять много парней из Акадэмии играли !

Гениально, я поржал, очень смешно!))) sherwood-lol
thindie

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 22:54

thindie писал(а):Бенталеб в своих четких матчаx отличается хорошим выбором позиции, перехватами, кое-где отбором. Он больше подтаскивает рояль, помогает в контроле. Не нужно хаять его за передачи поперек-назад. Мэйсон же помимо цепкости в том числе, быстро шевелит мозгами, и способен на обостряющие передачи.
Мне кажется, они дополняют друг друга, потенциально.
Зеленые еще. Но у них есть все сейчас. Доверие. Место в старте. Молодость. Здоровье. Возможность показать себя.
Лепи из себя мастера высокого класса - не хочу.
А у них есть реальный пример кстати. Кейн фамилия.

Так то может и так. Но это скорее поиск плюсов при преимуществе минусов. Но можно так же сказать что Бенталеб для опорника физически слабоват, совершенно некреативен, для центра полузащиты плохо видит поле. В целом слишком мягок для игрока которому необходимо выжигать центр поля. Но гораздо чаще как раз его выжигают более крепкие и решительные товарищи. А его фирменные пасы назад и поперек напрямую влияют на скорость наших атак. И так на наши позиционные атаки смотреть больно, а тут еще если контратака идет через Бенталеба...Аллес капут этой контратаке. Ладно..Надоело что то.) Бог с ним. Похоже этот год таким и будет. Надежда и разочарование. Как на качелях. Так же и наши игроки. То подарят надежду, а в следущем матче разочаровывают.
Ray Black

Сообщение thindie » 26 дек 2014, 23:04

Ray Black писал(а): Так то может и так. Но это скорее поиск плюсов при преимуществе минусов. Но можно так же сказать что Бенталеб для опорника физически слабоват, совершенно некреативен, для центра полузащиты плохо видит поле. В целом слишком мягок для игрока которому необходимо выжигать центр поля. Но гораздо чаще как раз его выжигают более крепкие и решительные товарищи. А его фирменные пасы назад и поперек напрямую влияют на скорость наших атак.

Да, при всем желании возразить по этим пунктам нечего. В общем, время и желание/нежелание Набиля работать над собой нас рассудит.)
thindie

Сообщение Master of рuppets » 26 дек 2014, 23:05

thindie писал(а):
Master of рuppets писал(а):Не смотрю за статистикой , но сегодня опять много парней из Акадэмии играли !

Гениально, я поржал, очень смешно!))) sherwood-lol

Это всё лучше чем в неких передачах ( не не слушал) Маню "наверное" .
Master of рuppets

Сообщение ostrov » 26 дек 2014, 23:06

Ray Black

Ничего не могу с собой поделать.[/quote]
Это мое право. Болеть так как мне нравится и выражать свои эмоции. Я не нарушаю правил форума. И поэтому любые претензии могут идти побоку. Не надо меня учить когда радоваться, а когда нет. Так же как и не надо мне давать характеристики абсолютно меня не зная лично. Я этим не занимаюсь и от других не потерплю. Поэтому оставьте свой сарказм и мелочные придирки если не хотите узнать таки куда нужно идти.[/quote]
Ты так всегда жалуешься, что не получил удовольствия, что трудно не посочувствовать твоей нежной, трепетной душе.
Поэтому конструктивная критика превращается в личные переживания и желания найти козла отпущения на ком бы оторваться за свою неудовлетворенность.
ostrov

Сообщение Дьюри » 26 дек 2014, 23:08

СуперУго принес победу в валидоле, всем танцы!
Дьюри
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение ostrov » 26 дек 2014, 23:11

Не могу понять, как после победы игра Бенталеба может настолько затмить собой все, включая три очка.
ostrov

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 23:12

ostrov писал(а):Ray Black

Это мое право. Болеть так как мне нравится и выражать свои эмоции. Я не нарушаю правил форума. И поэтому любые претензии могут идти побоку. Не надо меня учить когда радоваться, а когда нет. Так же как и не надо мне давать характеристики абсолютно меня не зная лично. Я этим не занимаюсь и от других не потерплю. Поэтому оставьте свой сарказм и мелочные придирки если не хотите узнать таки куда нужно идти.[/quote]
Ты так всегда жалуешься, что не получил удовольствия, что трудно не посочувствовать твоей нежной, трепетной душе.
Поэтому конструктивная критика превращается в личные переживания и желания найти козла отпущения на ком бы оторваться за свою неудовлетворенность.[/quote]

Еще раз повторяю-это мое личное право. Ваше же право не реагировать на написанное не пришедшееся вам по душе. Мне не обязательны твои реакции на мои слова. Я без них прекрасно проживу.
Ray Black

Сообщение thindie » 26 дек 2014, 23:16

Это четвертая победа кряду кстати. в этом сезоне это же удалось в самом его начале.
thindie

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21

Рейтинг@Mail.ru