Banner by chrissivad (spurscommunity)
Лестер Сити - Тоттенхэм Хотспур 1-2 ОБЗОР матча
to dare is to do писал(а):Ray Black писал(а):Момент у Бенталеба был яркой иллюстрацией того что защита Лестера полная дырка, а так же того что уровень Бенталеба это уровень середняка Лиги максимум. Так же как и ряда других товарищей. Они как истинные середняки могут собраться на одну игру, но на дистанции их истинный класс становится прекрасно виден.
О каком классе может идти речь? Пацану 20 лет недавно исполнилось. Знаете, где играл в свои 20-25 лет тот же Яя туре? Катался по всяким Металлургам и Олимпиакосам, не всегда попадая даже в основу
ostrov писал(а):Нех футбол смотреть. Смотри фильмы с заранее известным хэппи эндом.
Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Нех футбол смотреть. Смотри фильмы с заранее известным хэппи эндом.
Нех мне говорить что делать и я не буду говорить куда вам идти. на этом точка.
А что тут такого? Кейн год назад не тянул. Его время еще не пришло на тот момент. Аренда была хорошим вариантом набирать опыт и обрастать мышцами выходя из юношеского возраста и становясь мужчиной. Сейчас его время пришло. А вот Бенталеба еще нет. Может придет еще , а может и нет. Но сейчас на его игру без матюков иногда сложно смотреть.Ivs писал(а):Кейна чуть ли не в чемпионшип навсегда отправляли. Бенталеба тоже сейчас отправляют...
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Нех футбол смотреть. Смотри фильмы с заранее известным хэппи эндом.
Нех мне говорить что делать и я не буду говорить куда вам идти. на этом точка.
Ничего не могу с собой поделать.
Master of рuppets писал(а):Не смотрю за статистикой , но сегодня опять много парней из Акадэмии играли !
thindie писал(а):Бенталеб в своих четких матчаx отличается хорошим выбором позиции, перехватами, кое-где отбором. Он больше подтаскивает рояль, помогает в контроле. Не нужно хаять его за передачи поперек-назад. Мэйсон же помимо цепкости в том числе, быстро шевелит мозгами, и способен на обостряющие передачи.
Мне кажется, они дополняют друг друга, потенциально.
Зеленые еще. Но у них есть все сейчас. Доверие. Место в старте. Молодость. Здоровье. Возможность показать себя.
Лепи из себя мастера высокого класса - не хочу.
А у них есть реальный пример кстати. Кейн фамилия.
Ray Black писал(а): Так то может и так. Но это скорее поиск плюсов при преимуществе минусов. Но можно так же сказать что Бенталеб для опорника физически слабоват, совершенно некреативен, для центра полузащиты плохо видит поле. В целом слишком мягок для игрока которому необходимо выжигать центр поля. Но гораздо чаще как раз его выжигают более крепкие и решительные товарищи. А его фирменные пасы назад и поперек напрямую влияют на скорость наших атак.
thindie писал(а):Master of рuppets писал(а):Не смотрю за статистикой , но сегодня опять много парней из Акадэмии играли !
Гениально, я поржал, очень смешно!)))
ostrov писал(а):Ray Black
Ничего не могу с собой поделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21