diaskz писал(а):Сегодня не было видно ни команды ни тренера.
При всей моей симпатии к Тиму, если он все еще надеется убедить Леви что он потянет роль главного тренера на следующий сезон, то я абсолюстно не вижу за счет чего.
Мне кажется что для этого набора игроков а-ля "плюшевые мишки" нужна железная рука, ежовые рукавицы.
SpaceAce писал(а):Первые успехи Шервуда меня даже на какой-то период даже вроде обнадежили, а вдруг я ошибался и все-таки получится....но нет, ни черта не получится. Первые мысли, пришедшие от мозга, а не сердца, были верные. Это не вариант...
Marklar писал(а):Видел последние 35 минут. УГ во всех линиях. Больше всего разочаровали Кейн и Шервуд. Боаш может быть доволен. Начинает казаться, что может и зря его уволили...
farhad_999 писал(а):Marklar писал(а):Видел последние 35 минут. УГ во всех линиях. Больше всего разочаровали Кейн и Шервуд. Боаш может быть доволен. Начинает казаться, что может и зря его уволили...
А как же 0-3, 6-0, 0-5?
ostrov писал(а):Мистер Леви должен посмотреть в зеркало и признать, что его главная ошибка была променять Харри на Боаша.
SpaceAce писал(а):Как мне видится - и функционерам и болельщикам и прочим сочувствующим лицам надо смириться с тем, что Шпоры, пока что, еще не топ уровень, что-то вроде upper-intermediate, если позволите.
Пару сезонов надо потратить на то, чтобы собрать КОМАНДУ, сплотить ее, наладить механизмы взаимодействия. Привыкнуть к тому, что наше - Лига Европы, наладить выступления там. Научиться играть сразу на несколько фронтов. И не спешить с выводами и действиями.
Да, со стороны "виднее" конечно же, скажете вы, но разве нет в этих идеалистических взглядах доли разума?
Кристофер Робин писал(а):ostrov писал(а):Мистер Леви должен посмотреть в зеркало и признать, что его главная ошибка была променять Харри на Боаша.
Есть вероятность, что это было решение Льюиса.
ostrov писал(а):Мистер Леви должен посмотреть в зеркало и признать, что его главная ошибка была променять Харри на Боаша. Шервуд щас уже даже не крайний.
ostrov писал(а):Ты забыл главное, начать нужно с назначения самого лучшего из возможных тренера. Кто это будет вот в чем вопрос.
Marklar писал(а):Видел последние 35 минут. УГ во всех линиях. Больше всего разочаровали Кейн и Шервуд. Боаш может быть доволен. Начинает казаться, что может и зря его уволили...
totnem писал(а):Marklar писал(а):Видел последние 35 минут. УГ во всех линиях. Больше всего разочаровали Кейн и Шервуд. Боаш может быть доволен. Начинает казаться, что может и зря его уволили...
Странное заявление,сделанное на основании увиденных 35-ти минут.Кейн-крайний ? Вряд ли игрок глубокого запаса засверкает.если вся команда мёртвая.Тебе Адебайор понравился,когда,единственный раз будучи свободным,бил в упор,а мяч ушёл в сторону ? Или все остальные,ползающие по полю,не знающие,что делать с мячом и в итоге,либо теряющие его в борьбе,либо пасующие в никуда и в ноги сопернику ?
По поводу Шервуда согласен.Похоже,он растерян и подавлен.Не смог в перерыве ни тактически перестроить игру,ни просто завести игроков.Даже элементарно освежить игру заменами не сумел и тянул до последнего,видимо думая,что само рассосётся.Интересно,за какие грехи Таунсенд попал в опалу ? Не думаю,что испортил бы игру.Мог бы заменить хоть Леннона,хоть Кейна,хоть Паулиньо.Не понял замену Уокера.У него повреждение ?
Ввиду существующего положения вещей,предлагаю руководству клуба отказаться от матча с А...налом под любым предлогом.Пусть ставят техническое поражение.Ещё одного позора мой организм не выдержит.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19