totnem писал(а):SpaceAce писал(а):Саша Ритер из Фулхэма мудаааааак
Да,подпортил настроение.Ладно,будем биться дальше.
Ray Black писал(а):4 гола при непонятной игре это сильно. Российский комментатор сказал что у Ньюкасла в центре поля сумбур и сплошная импровизация. Я подумал, что у нас тоже. Только у нас игроки выше классом. Поэтому наш сумбур выше на порядок чем сумбур сорок оказался. Вообщем счет порадовал, игра не очень. Соперник слабоват.
Rey писал(а):.
Выделю Кабула - не ожидал от него, сегодня зачёт.
Кристофер Робин писал(а):Ray Black писал(а):4 гола при непонятной игре это сильно. Российский комментатор сказал что у Ньюкасла в центре поля сумбур и сплошная импровизация. Я подумал, что у нас тоже. Только у нас игроки выше классом. Поэтому наш сумбур выше на порядок чем сумбур сорок оказался. Вообщем счет порадовал, игра не очень. Соперник слабоват.
+1
Шервуд не заслуживает комплиментов за последние игры, включая эту.
ostrov писал(а):Кристофер Робин писал(а):Ray Black писал(а):4 гола при непонятной игре это сильно. Российский комментатор сказал что у Ньюкасла в центре поля сумбур и сплошная импровизация. Я подумал, что у нас тоже. Только у нас игроки выше классом. Поэтому наш сумбур выше на порядок чем сумбур сорок оказался. Вообщем счет порадовал, игра не очень. Соперник слабоват.
+1
Шервуд аут!
Ray Black писал(а):При такой игре по окончанию сезона скорее всего "аут" и случится.
ostrov писал(а):totnem писал(а):SpaceAce писал(а):Саша Ритер из Фулхэма мудаааааак
Да,подпортил настроение.Ладно,будем биться дальше.
Ничего, это можно было ожидать. Я на Фулэм и не расчитывал.
ostrov писал(а):Кристофер Робин писал(а):Ray Black писал(а):4 гола при непонятной игре это сильно. Российский комментатор сказал что у Ньюкасла в центре поля сумбур и сплошная импровизация. Я подумал, что у нас тоже. Только у нас игроки выше классом. Поэтому наш сумбур выше на порядок чем сумбур сорок оказался. Вообщем счет порадовал, игра не очень. Соперник слабоват.
+1
Шервуд аут!
Кристофер Робин писал(а):Ray Black писал(а):4 гола при непонятной игре это сильно. Российский комментатор сказал что у Ньюкасла в центре поля сумбур и сплошная импровизация. Я подумал, что у нас тоже. Только у нас игроки выше классом. Поэтому наш сумбур выше на порядок чем сумбур сорок оказался. Вообщем счет порадовал, игра не очень. Соперник слабоват.
+1
ostrov писал(а):Rey писал(а):.
Выделю Кабула - не ожидал от него, сегодня зачёт.
странно такое слышать от болельщика спёрс
Ray Black писал(а):
Шервуд аут!
ostrov писал(а):Что нового
1 Леннон справа весь матч.
2 Бенталеб атакующий хавбэк.
2 Резвый старт, как с цепи сорвались.
4 Цепкость в отборе, ключевое слово.
5 Гибкость Тима в тактике. От 4-4-2 до тотального футбола.
6 Ребята играли в удовольствие.
ostrov писал(а):Что нового
1 Леннон справа весь матч.
2 Бенталеб атакующий хавбэк.
2 Резвый старт, как с цепи сорвались.
4 Цепкость в отборе, ключевое слово.
5 Гибкость Тима в тактике. От 4-4-2 до тотального футбола.
6 Ребята играли в удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14