alexpodolsky писал(а):Помните удар Хаддерса в матче против Уигана прошлой весной? Ну и концовка, валидол "как обычно"!
ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):Maratzzz писал(а):Тим уже подставил к своему виску пистолет, время есть , чтоб дать себе шанс . Леви не простит !
Хуйню написал.
Я просто не понял.
totnem писал(а):Английский комментаттор несколько раз называл фамилию Дефо.Последний раз,когда вышел Кейн.Хреново не знать язык.
Maratzzz писал(а):
Тут все просто, еще один подобный результат и Леви действительно начнет искать другого тренера к новому сезону. Как не печально, но меня уже порядком за*бло Видеть разных тренеров.
Кузьмич писал(а):Maratzzz писал(а):Кузмич ты чем раздосадован то? )
Разочарован тем ,что похоже Леви попросил чтобы Сольдадо играл .
Надеюсь , я больше его не увижу на поле в старте .
ostrov писал(а):Паулиньо был скромен, но какой гол забил.
Эриксен очень плохо сыграл.
Лучшие Бенталеб и Доусон. Остальные очень средне. Поразительное количество неточных пасов у команды.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Английский комментаттор несколько раз называл фамилию Дефо.Последний раз,когда вышел Кейн.Хреново не знать язык.
А ты какой канал смотрел? По моему такого не говорили.
Иван Факов писал(а):Отскочили <del> и радуемся!
Сезон шваль , но к сожалению не поверю и Граалю-Ван Галю ! ((
ostrov писал(а):Maratzzz писал(а):
Тут все просто, еще один подобный результат и Леви действительно начнет искать другого тренера к новому сезону. Как не печально, но меня уже порядком за*бло Видеть разных тренеров.
Думаю, что у болельщиков воображение слишком возбужденное. Нервный тик охватывает многих.
ostrov писал(а):Иван Факов писал(а):Отскочили <del> и радуемся!
Сезон шваль , но к сожалению не поверю и Граалю-Ван Галю ! ((
Кто радуется? Слушай ваня, сделал бы ты фак офф со своим марсианским языком.
Spike писал(а):Претензий нет только лишь к Льорису.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17