Кристофер Робин писал(а):Когда "играющие" команды типа Суонси и Саутгемптона не в лучшей форме и не в оптимальном составе, они рискуют проиграть с разгромным счетом команде выше классом типа нас.
Кузьмич писал(а):Всех с победой.
Хускоред считает что мы играли 4-2-3-1 , но мне кажется , это совсем другие 4-2-3-1 нежели чем при АВБ - намного компактнее стали играть в центре.
Только не сыгранность игроков и отличная игра Тремеля помешала забить вдвое больше.
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Всех с победой.
Хускоред считает что мы играли 4-2-3-1 , но мне кажется , это совсем другие 4-2-3-1 нежели чем при АВБ - намного компактнее стали играть в центре.
Только не сыгранность игроков и отличная игра Тремеля помешала забить вдвое больше.
Whoscored могут думать, что угодно. Тим после матча сказал: Мы слегка внесли изменения и вышли с тремя впереди.
Это что называется из первых рук - 4-3-3
ostrov писал(а):Я смотрю ты одержимый на рисунках. Тебе даже слова тренера ничего не говорят.
Ты вообще слышал, что жестких схем не бывает, а выигрывают не схемы, а футболисты. Неужели это так важно, как нарисовать? Для тренера важнее сама идея, по которой он хотел играть, в игре возможна импровизация.
И если он говорит, что вышли с тремя впереди, то не все ли равно как показалось кому-то из зрителей?
ostrov писал(а):Я смотрю ты одержимый на рисунках. Тебе даже слова тренера ничего не говорят.
Ты вообще слышал, что жестких схем не бывает, а выигрывают не схемы, а футболисты. Неужели это так важно, как нарисовать? Для тренера важнее сама идея, по которой он хотел играть, в игре возможна импровизация.
И если он говорит, что вышли с тремя впереди, то не все ли равно как показалось кому-то из зрителей?
Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Я смотрю ты одержимый на рисунках. Тебе даже слова тренера ничего не говорят.
А я про что говорил? 2 художника в лице Эриксена и Шадли это и есть уход от схем!!! Кто еще позволял себе менять фланг? почему тогда все остальные играли по позиции? И кстати Доусон в 2 голе дошел до штрафной :) Как сказал Дембеле что Тим нам дает играть свободно ! Ибо так получается мы всегда играем 4 защитника остальные где то там, импровизация? нет !!!
leviofan писал(а):ostrov писал(а):Я смотрю ты одержимый на рисунках. Тебе даже слова тренера ничего не говорят.
Валер, да забей ты, у нас похоже еще один кузька появился, че толку спорить то с ним и чето пытаться донести?
ostrov писал(а):Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Я смотрю ты одержимый на рисунках. Тебе даже слова тренера ничего не говорят.
А я про что говорил? 2 художника в лице Эриксена и Шадли это и есть уход от схем!!! Кто еще позволял себе менять фланг? почему тогда все остальные играли по позиции? И кстати Доусон в 2 голе дошел до штрафной :) Как сказал Дембеле что Тим нам дает играть свободно ! Ибо так получается мы всегда играем 4 защитника остальные где то там, импровизация? нет !!!
Ты наверно очень хорошую траву куришь
Maratzzz писал(а):Помните на днях Вы сказали Шервуд вернулся к базису и результат улучшился. А дальше можно наигрывать более сложные, дополнительные планы В, С, и так далее.
Так это и происходит , он просто улучшает дополнительные планы !!!
Maratzzz писал(а):Помните на днях Вы сказали Шервуд вернулся к базису и результат улучшился. А дальше можно наигрывать более сложные, дополнительные планы В, С, и так далее.
farhad_999 писал(а):Я тоже согласен с Маратом!!! Просто мы не можем мыслить как он. Что поделать, пичалька. ОН ПРАВ НА ВСЕ 100.
ostrov писал(а):Maratzzz писал(а):Помните на днях Вы сказали Шервуд вернулся к базису и результат улучшился. А дальше можно наигрывать более сложные, дополнительные планы В, С, и так далее.
Ну да, сегодня вышел играть с тремя форвардами. Шаг вперед по сравнению с двумя.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14