SpaceAce писал(а):А Шервуд мне начинает нравиться. Не помню были ли вообще матчи, когда АВБ снимал Уокера. Хоть тот и косячит порядочно.
ostrov писал(а):Еще раз повторяю: Уокер играл с травмой икроножной мышцы.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Еще раз повторяю: Уокер играл с травмой икроножной мышцы.
Валера,я написал,до твоего сообщения.По ходу матча было непонятно.Я к Уокеру хорошо отношусь.
Zakhar писал(а):3 очка и пока это главное .Мы не отстаём и всё сидим на хвосте. Что по игре!? Средней паршивости матч.
totnem писал(а):Что-то многим матч не понравился. То ли завышенные ожидания,то ли опять проснувшиеся чемпионские амбиции.В этом матче был Тоттенхэм,который я вижу уже много лет.Долгая раскачка,взрыв,валидол в конце.Всё нормально.Чемпионами не станем,но за Лигу можем побороться.
ostrov писал(а):Бенталеб был хорош, но против более сильной полузащиты пара Дембель-Бенталеб не вытянет игру.
------------Сандро--------
-----Бенталеб---Дембель
при схеме 4-3-3 были бы гораздо эффективней. Но для этого нужен сильный цетрфорвард в первой тройке. Ни Адеба, ни Солдадо не сыграют в одиночку эту роль. Когда поправится Паулиньо, Бента наверняка сядет в запас.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 27