Spike писал(а):DirtyBird писал(а):Не совсем понял замены с выходом Кэйна и Бенталеба, но что я там понимаю вообще. Тим Шервуд обыграл МЮ, а я - нет.
Мне понравилось с этими заменами, что Тим не боится доверять молодым, а также не делает замены на усиление обороны, ведя в счете. Вполне же мог вместо Сольдадо выпустить условного игрока центра поля.
mab писал(а):Обидно пропустили вслед за забитым голом. Уже не в первый раз такая ерунда, Тиму надо с этим разобраться.
Потеря Адебы в преддверии Дерби - штука ужасная. Он сейчас тем более в отсутствии наших бразилов - лидер и главный наш игрок на сегодняшний день. Без него Анал можем не пройти боюсь. Хотя мало ли? Может Кейн возьмет и положит пару банок. или хотя бы одну
Spike писал(а):Уэбб долги отдаёт?
DirtyBird писал(а):Spike писал(а):Уэбб долги отдаёт?
Тоже так подумал, но потом посмотрел повтор. Там дайвинг. Хотя если смотреть через призму любви Уэбба к МЮ, то и неназначенный пенальти в такой ситуации - отдача долгов...
alexpodolsky писал(а):С победой имени 1 января (читай - большого бодуна). С трудом удалось посмотреть (найдя интернет) в перерывах между визитами по <del> знает кому в г.Черкассы. Правильно выбранная тактика при вполне ожидаемом (из имевшихся в наличии) составе на игру. Матч в чем-то вызвал де-жавю осени 2012. Взяли 3 очка в хорошей рубке. Достойно! Адебе, Солдату, Крису, Аззе, всем ребятам и Шервуду заряжаем пост-новогодний САЛЮТ! Адебе - здоровья. Всем удачи и до скорого!
Spike писал(а):DirtyBird писал(а):Spike писал(а):Уэбб долги отдаёт?
Тоже так подумал, но потом посмотрел повтор. Там дайвинг. Хотя если смотреть через призму любви Уэбба к МЮ, то и неназначенный пенальти в такой ситуации - отдача долгов...
Кстати, повтор не особо удачный. С другой камеры видно, как Владик цеплянул Уэлбека за ногу, так что ставить точку было за что, но арбитр хааароооош!
ostrov писал(а):Алекс, ты видел видео 1996 1января, что я выше выложил? У меня было предчувствие на сегодня
Кристофер Робин писал(а):http://www.reddit.com/r/coys/comments/1u6tt5/yay_gifs
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11