totnem писал(а):serpal писал(а):Ну хоть не 0-7.
А если серьёзно, то как цыплят...Зато я знаю, что попрошу у Деда Мороза на Новый год.
Нового тренера ???
serpal писал(а):Ну хоть не 0-7.
А если серьёзно, то как цыплят...Зато я знаю, что попрошу у Деда Мороза на Новый год.
mab писал(а):Артем я просто выразился в терминах предыдущего комментария. Дело тут не в словах конкретных. А в том, что рано или поздно каждый тренер с 2005-го года ( а то и раньше) заслуживал быть посланым, а я его терпели чуть ли не до последнего. Уверен что отставка АВБ лишь дело времени. И поэтому чем быстрее она произойдет тем лучше
DirtyBird писал(а):В жизни каждого тренера Шпор с 2005-го года рано или поздно наступает тот момент, когда его здесь начинают слать <del>.
И каждый раз мне кажется, что вы ребята хоть немножечко, но неправы. Пока очередное тело является нашим тренером мы должны его поддерживать. Критиковать - это одно, а слать <del> - совсем другое. Уволят, тогда пожалуйста. А пока что АВБ - главный тренер ТХ.
ostrov писал(а):serpal писал(а):Ну хоть не 0-7.
Я попрошу у Деда Мороза, чтобы нам вернули наш Тоттенхэм. Пусть не пишут в прессе, что мы претенденты на титул, но чтобы мы играли в свой футбол, заложенный Артуром Роу и Биллом Ником.
ostrov писал(а):mab писал(а):Артем я просто выразился в терминах предыдущего комментария. Дело тут не в словах конкретных. А в том, что рано или поздно каждый тренер с 2005-го года ( а то и раньше) заслуживал быть посланым, а я его терпели чуть ли не до последнего. Уверен что отставка АВБ лишь дело времени. И поэтому чем быстрее она произойдет тем лучше
То, что фаны теряют веру в тренера , ничего не значит. Вот когда игроки потеряют веру в тренера, тогда будет страшно.
mab писал(а):Артем я просто выразился в терминах предыдущего комментария. Дело тут не в словах конкретных. А в том, что рано или поздно каждый тренер с 2005-го года ( а то и раньше) заслуживал быть посланым, а я его терпели чуть ли не до последнего. Уверен что отставка АВБ лишь дело времени. И поэтому чем быстрее она произойдет тем лучше
Nazareth писал(а):mab писал(а):Артем я просто выразился в терминах предыдущего комментария. Дело тут не в словах конкретных. А в том, что рано или поздно каждый тренер с 2005-го года ( а то и раньше) заслуживал быть посланым, а я его терпели чуть ли не до последнего. Уверен что отставка АВБ лишь дело времени. И поэтому чем быстрее она произойдет тем лучше
одна из главных проблем ТХ - это очень частые смены тренеров
ostrov писал(а):Правильно щас сказал Грэм Суннес, Тоттенхэм имеет свой бранд футбола , который заставляет сидеть на краю сиденья. То, что мы увидели сегодня это не Тоттенхэм.
ostrov писал(а):Nazareth писал(а):mab писал(а):Артем я просто выразился в терминах предыдущего комментария. Дело тут не в словах конкретных. А в том, что рано или поздно каждый тренер с 2005-го года ( а то и раньше) заслуживал быть посланым, а я его терпели чуть ли не до последнего. Уверен что отставка АВБ лишь дело времени. И поэтому чем быстрее она произойдет тем лучше
одна из главных проблем ТХ - это очень частые смены тренеров
Истиная правда. Новый тренер еще одна лотерея. Фергюсон был в одном матче от увольнения. Остальное как говорится история.
totnem писал(а):Давно нас так не унижали.....Я уже высказывался по поводу Боаша,за что схлопотал,поэтому скажу мягче.Все.ВСЕ говорят,что у нас собрались классные игроки.А если классные игроки не играют,ничего не могут,то в чём дело ? Или в ком ? В зимнее трансферное окно можно сделать ещё одно приобретение,пока не залезли в такое болото,из которого долго будем выбираться.Предлагаю не выбирать лучшего игрока этого матча.Будет звучать как насмешка.
ostrov писал(а):Ладно, после поражения 0-6 тренер заслуживает критики, но если брать сегодняшний матч отдельно, какая вина тренера в том, что на 14 секунде команда пропускает гол, который дарит сопернику вратарь при помощи детской ошибки? Льорис был наш лучший игрок сезона. Когда матч так начинается это не обяснить работой тренера. И такая фора против такого сопернка это рецепт для катастрофы. Может игроки должны тоже с себя спросить как они выходят на игру в таком состоянии? Тренер может быть виноват в выборе состава, тактики, но он не может в мозг залезть игрокам и подкрутить винтики до необходимого уровня.
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):Ладно, после поражения 0-6 тренер заслуживает критики, но если брать сегодняшний матч отдельно, какая вина тренера в том, что на 14 секунде команда пропускает гол, который дарит сопернику вратарь при помощи детской ошибки? Льорис был наш лучший игрок сезона. Когда матч так начинается это не обяснить работой тренера. И такая фора против такого сопернка это рецепт для катастрофы. Может игроки должны тоже с себя спросить как они выходят на игру в таком состоянии? Тренер может быть виноват в выборе состава, тактики, но он не может в мозг залезть игрокам и подкрутить винтики до необходимого уровня.
психология - тоже по части тренера
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):Ладно, после поражения 0-6 тренер заслуживает критики, но если брать сегодняшний матч отдельно, какая вина тренера в том, что на 14 секунде команда пропускает гол, который дарит сопернику вратарь при помощи детской ошибки? Льорис был наш лучший игрок сезона. Когда матч так начинается это не обяснить работой тренера. И такая фора против такого сопернка это рецепт для катастрофы. Может игроки должны тоже с себя спросить как они выходят на игру в таком состоянии? Тренер может быть виноват в выборе состава, тактики, но он не может в мозг залезть игрокам и подкрутить винтики до необходимого уровня.
психология - тоже по части тренера
Кузьмич писал(а):Новый тренер это конечно лотерея. С другой стороны , такому клубу как ТХ есть что предложить таким тренерам , как Поччетино.
Не знаю ,что может быть хуже 6-0 от конкурента и 3-0 от середняка типа молотков. Самое опасное - раньше нас откровенно боялись , а после такого нас уже никто бояться не будет.
По итогам этого матча мы опустились на 9 место и вполне можем завершить первый круг еще ниже.
Критиковать АБВ мне даже не хочеться - я не понимаю логики действий АБВ и не понимаю что он вообще делает.
Главное чтобы АБВ и Леви знали что они делают .
Ждем решений от Леви в зимнее ТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21