neos писал(а):От АПЛ я побыстрее постарею , чем от трудной жизни .
ostrov писал(а):neos писал(а):От АПЛ я побыстрее постарею , чем от трудной жизни .
Могу дать совет как подсластить пилюлю. Ставь деньги на победу Ассанала в каждом матче. Выиграют заработаешь, проиграют - так и денег не жалко
totnem писал(а):Кузьмич писал(а):serpal писал(а): Впереди Манчестеры.
В каком впереди? пока оба манчестера позади нас . Коты уже забили шити , например.
Да не в таблице впереди,а играть нам с ними ! Что уж так тупить-то !
neos писал(а):От АПЛ я побыстрее постарею , чем от трудной жизни .
С этим определенно не поспоришь. Вон братишь дрочер Лол Лиги пыхтел сегодня от таких неожиданных матчей.Кузьмич писал(а): А мне АПЛ именно этим и нравиться. Никогда не знаешь результат. Всегда ШОУ .
Nazareth писал(а):просто невероятно - проиграть серому середняку при таком подавляющем перевесе...
Nazareth писал(а):что-то я логику замен не очень понял, может кто подскажет и после долгожданного восхода ламелы - может на него и надо было делать ставку а? а то дефо который раз оказывается пятым колесом.
SpaceAce писал(а):Игру, к сожалению, посмотреть не удалось. Посмотрел хайлайты - погрустнел(
ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):Игру, к сожалению, посмотреть не удалось. Посмотрел хайлайты - погрустнел(
Из-за результата да. Из-за игры я бы сказал получил заряд оптимизма. На мой взгляд Дембеле в таких кондициях, должен быть игроком скамейки. Ламела должен занять место Сигурдссона и тогда баланс игры будет гораздо лучше. Сигурдссон не способен обыграть двоих-троих, Эрик запросто. Отрезать двух-трех человек в атаке и мы выкатываем на ворота в гораздо лучшей позиции. Нам критически не хватает проходов за спину, в основном мы играем перед лицом соперника.
Еще одна негативная черта. Игрок с мячом не имеет впереди себя двух-трех бегущих вперед, чтобы отдать острый пас.
Наоборот, игроки двигаются навстречу мячу в подготовительной стадии атаки, поэтому мало проникновения.
Но как только во втором побежали, стали играть агрессивно ( ключевое слово), картина изменилась. Так и надо продолжать.
SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):Игру, к сожалению, посмотреть не удалось. Посмотрел хайлайты - погрустнел(
Из-за результата да. Из-за игры я бы сказал получил заряд оптимизма. На мой взгляд Дембеле в таких кондициях, должен быть игроком скамейки. Ламела должен занять место Сигурдссона и тогда баланс игры будет гораздо лучше. Сигурдссон не способен обыграть двоих-троих, Эрик запросто. Отрезать двух-трех человек в атаке и мы выкатываем на ворота в гораздо лучшей позиции. Нам критически не хватает проходов за спину, в основном мы играем перед лицом соперника.
Еще одна негативная черта. Игрок с мячом не имеет впереди себя двух-трех бегущих вперед, чтобы отдать острый пас.
Наоборот, игроки двигаются навстречу мячу в подготовительной стадии атаки, поэтому мало проникновения.
Но как только во втором побежали, стали играть агрессивно ( ключевое слово), картина изменилась. Так и надо продолжать.
Ваши бы слова да кому надо в уши)
ostrov писал(а):А скоро так и будет
SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):А скоро так и будет
Дали пост?
ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):А скоро так и будет
Дали пост?
Тсс, только тихо, теневого консультанта
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8