ostrov писал(а): Паулиньо молодец , вперед лезет
Валера,мне тоже кажется,что Леннон-супер всегда,даже если никакой.Маленький Пауло столько напортачил ! И в ударах,и в пасах.Как и вся команда.
ostrov писал(а): Паулиньо молодец , вперед лезет
totnem писал(а):ostrov писал(а): Паулиньо молодец , вперед лезет
Валера,мне тоже кажется,что Леннон-супер всегда,даже если никакой.Маленький Пауло столько напортачил ! И в ударах,и в пасах.Как и вся команда.
totnem писал(а):Некого абсолютно выделить.
ostrov писал(а):Блин, даже Мохамед Али огребал пиздюлей. Противно конечно так проигрывать, но надо это проглатить. Следующая победа все смоет.
ostrov писал(а):Ну что, у каждой команды бывает черный день. Вот сегодня он был самый черный. Не получалось ничего. С самого начала матча. Ничего, от первого места всего-то три очкаа, все еще поменятся сто раз, сезон длинный. Когда забили второй гол после сэйва Льориса мяч отскочил к нападу,я понял это так планеты сошлись сегодня.
Конечно команда у нас еще сырая. Возьмите Эриксена, он сегодня оказался не готов к такой плотности игры. Это не Голландия. А он наш главный креатив. Сегодня все было за Вест Хэм, просто все.
Spike писал(а):totnem писал(а):Некого абсолютно выделить.
Паулиньо и Дембеле были хороши.
totnem писал(а):Spike писал(а):totnem писал(а):Некого абсолютно выделить.
Паулиньо и Дембеле были хороши.
Чем ? Что не в каждом пасе ошибались ? А Таунсенд-самый активный.А Дефо нанёс самый опасный удар.Ламела по-прежнему человек-невидимка.У Доусона и Вертогена как-будто гири на ногах.Майкл уже в первом тайме еле догонял мяч.Может,перетренерованы ? Уокер,кстати,тоже вялый.Эриксен-голова работает,а ноги-нет.
Marklar писал(а):Все сыграли плохо. Андрэ был хуже всех. Работа над ошибками и идём дальше.
Ах да, такого исхода на Лэйн даже не мог себе представить. И это Йидо?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12