Матч транслирует в прямом эфире НТВ+ Спорт Плюс
четверг, 3 октября | 19:00
СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
Комментатор: Владислав Батурин, Артем Шмельков
четверг, 3 октября | 19:00
СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
Комментатор: Владислав Батурин, Артем Шмельков
Valdislav писал(а):Вот и прояснилось, кто это были.Я только не заметил, чтобы они у нас хоть что-то отжали
"03.10.2013. г. Раменское (42км). Раменское (чс)+ Voluntare protection (кб) ~ 40 щщей накрывают первую собаку, но там оказался Тоттенхэм (~15), 1мин. рубки, отжаты 6 роз + кепка.
Через 10 минут приезжает следующая собака, под крики "Русские вперед" встречаем анжи~16, 2 мин. рубки + 1 мин. добивания,отжато 5 роз. Спустя пару минут приезжают акабы, кто успел съебался, а других повязали, но спустя 4 часа отпустили. "
Valdislav писал(а):Вот и прояснилось, кто это были.Я только не заметил, чтобы они у нас хоть что-то отжали
"03.10.2013. г. Раменское (42км). Раменское (чс)+ Voluntare protection (кб) ~ 40 щщей накрывают первую собаку, но там оказался Тоттенхэм (~15), 1мин. рубки, отжаты 6 роз + кепка.
Через 10 минут приезжает следующая собака, под крики "Русские вперед" встречаем анжи~16, 2 мин. рубки + 1 мин. добивания,отжато 5 роз. Спустя пару минут приезжают акабы, кто успел съебался, а других повязали, но спустя 4 часа отпустили. "
totnem писал(а):K.00,рад,что ты посмотрел Шпор,и всё прошло нормально.Про болел Анжи.не надо искусственно создавать себе образ врага.Отморозки везде есть.Может тебя за британца приняли ? Ко мне в Казани обращались на ломаном английском.Ты в цветах Тоттенхэма был ? Кстати,что такое"собака" ? Я не в курсе этого жаргона.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13