totnem писал(а):ostrov писал(а):Cпорный эпизод. Сам не могу определить.
А стоит ли вообще считать миллиметры ? Когда явный оффсайд-другое дело.А тут....Не нужно цепляться за соломинку и искать заговор.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Cпорный эпизод. Сам не могу определить.
А стоит ли вообще считать миллиметры ? Когда явный оффсайд-другое дело.А тут....Не нужно цепляться за соломинку и искать заговор.
Glucifer писал(а):Всем привет еще раз с sports.ru!:)
Первый тайм, конечно, хорош был, во втором Моу пошел ва-банк выпустив Мату и мы стали не успевать. Даже кого-то конкретно не обвинишь в этом, скорее как-то комплексно что ли. В этом есть плюс, если так можно выразиться, стали видны проблемы, над чем нужно особенно работать в ближайшее время. Конечно, хотелось обыграть "челси", но, к сожалению не вышло. Все-таки хочется в АПЛ Холтби увидеть с первых минут вместо Эриксена. Не то, чтобы датчанин плох, наоборот, да и голевая комбинация была отличная, но, мне кажется, немец пока готов чуть лучше.
А пока надо дальше ставить игру и продолжать брать очки там где положено.
ostrov писал(а):Миша, привет, рад видеть здесь
Glucifer писал(а):ostrov писал(а):Миша, привет, рад видеть здесь
Взаимно:) Думаю, теперь буду появляться тут чаще)
ostrov писал(а):totnem писал(а):ostrov писал(а):Cпорный эпизод. Сам не могу определить.
Я не понял. Это мне что-ли в недочет?
DirtyBird писал(а):
На самом деле удалять надо было ещё тогда...
DirtyBird писал(а):
На самом деле удалять надо было ещё тогда...
ostrov писал(а):Ну а российская школа комментаторов это нечто особенное. Пока всю прессу вам не прочтут, минут 15 к игре вообще не подходят. Скачал матч с НТВ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23