ErnTimur писал(а):
ostrov писал(а):
Это кто рисует такие картинки? Капу на месте Таунсенда
ostrov писал(а):ErnTimur писал(а):
Это кто рисует такие картинки? Капу на месте Таунсенда
ErnTimur писал(а):А вот как шпор предпочитают смотреть в Тайланде
ErnTimur писал(а):Leo Harrison
@Leo_Harrison1
Spurs @squawka passing map. Shows they need that player to unlock the final third.
SOLDADO - 1 SHOT (FROM PENALTY)
PAULINHO - 7 SHOTS
Почему у нас опорник бьёт по воротам больше чем наш центр-форвард купленный за рекордные 30миллионов??
Один удар за всю игру, и то с пенальти. Если бы Тоунсенд сегодня не заработал пенальти, он бы вообще без ударов остался.
Купили игрока, только чтобы он бил для нас пенальти, и больше ничего не делал?
А пенальти могут успешно пробить также Капу и Чадли.
ostrov писал(а):ErnTimur писал(а):А вот как шпор предпочитают смотреть в Тайланде
Это даже очень хорошо.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):ErnTimur писал(а):А вот как шпор предпочитают смотреть в Тайланде
Это даже очень хорошо.
Немного на молебен какой-то похоже, но в целом, разумеется, хорошо. Я бы там посидел с удовольствием.
totnem писал(а):Я бы Дефо пораньше выпустил.За 10 минут трудно что-то сделать.Если только очень повезёт.А насчёт креатива и пасов на Сольдадо,Кэрролл не подходит ? После Суонси у меня не прибавилось оптимизма к дерби.Может только Таунсенд ещё раз красиво упадёт ?
ostrov писал(а):totnem писал(а):Я бы Дефо пораньше выпустил.За 10 минут трудно что-то сделать.Если только очень повезёт.А насчёт креатива и пасов на Сольдадо,Кэрролл не подходит ? После Суонси у меня не прибавилось оптимизма к дерби.Может только Таунсенд ещё раз красиво упадёт ?
Александр, ты часом не заразился вирусом кузьки?
totnem писал(а):
Главный пасующий у нас сейчас,по-моему,Леннон,который непонятно почему отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18