mab » 18 авг 2013, 18:35
Что ж, дежурная победа. Без особого блеска, но и надо ли, возможно ли блестеть с места в карьер, с таким соперником, да и в наших-то обстоятельствах. Сыграли как на тренировке и хорошо, что выиграли.
Нельзя сказать, что с натуги, нельзя сказать что и сверхуверенно. Показали если не класс, то уровень.
Игра команды пока оставляет больше вопросов, чем ответов, но движение вперед видно, по крайней мере в перспективе.
Сигурдссон обязан был хотя бы один из моментов решать, должен был забивать Дэфо (который сыграл отлично свои минуты, справился с задачей напрягать оборону Паласа, чтоб особенно не рвались в навал), Льорис молодец, на последних минутах выручил, я честно говоря подумал, что мяч в сетку нашу летит, напрягся. Не хватает Бэйла, игра Сиги менее атлетична, большого напора нету от него. Во многом, считаю оттого и не слишком "взрачно" мы действуем пока в атаке, на мой взгляд. Шадли пока далек от восторженных оценок, но лично я больших ожиданий на него не питаю с ним пока.
Ждем слелующую игру. Лебеди получили полную авоську от МЮ дома. Что-то там у них явно не в порядке, дома должны их обыгрывать не менее уверенно.