SpaceAce писал(а):до свидания Гарет(
f-side писал(а):Запоминающийся сезончик!! Всех с победой! Пох на этот ЛЧ) сначала надо Л.Европы взять!!))
totnem писал(а):Знакомый смотрел параллельно матч Ньюкасла.Говорит там хозяевам тоже пенальти 100% не поставили.А после такой игры не могу кинуть не то,что камень-песчинку в огород команды и тренера.Просто жалко и обидно.
BoyRacer писал(а):totnem писал(а):Знакомый смотрел параллельно матч Ньюкасла.Говорит там хозяевам тоже пенальти 100% не поставили.А после такой игры не могу кинуть не то,что камень-песчинку в огород команды и тренера.Просто жалко и обидно.
Да, не было там пенальти. Просто Newcastle был очевидно очень плох, с таким подходом не в АПЛ играть.
ostrov писал(а):В межсезонье нужны твердые инвестиции, чтобы развить успех этой команды, потенциал у нее огромный.
"Tottenham is a wonderful club who will continue to attract big players and will continue to push on. A very, very good season, we pushed two clubs all the way for fourth and third spot and I think we can make it better next season."
totnem писал(а):Жаль,конечно,что Лига Чемпионов уплыла из рук.Но не сошёлся на ней свет клином.Жизнь продолжается.
Валера ostrov,в британской прессе нет материалов,поднимающих тему Бэйла ? Отношение к нему арбитров ? Как-то уж очень охотно многие подхватили тему о том.что Бэйл-симулянт.Причём сразу,после первого же его падения,когда он действительно упал без контакта(может,чтобы избежать этого контакта).Интересно было бы послушать его разговор с Маринером перед началом второго тайма.Арбитр,может быть,почувствовал угрызения совести,начав,наконец наказывать Сандерленд карточками. А эпизод был вопиющим.Бэйла хватали двумя руками,да ещё и за ногу зацепил при этом.Причём,настолько явно,что напрашивалась помимо пенальти ещё и жёлтая защитнику.Я думаю,необходимо руководствук обратиь внимание федерации на этот момент.Иначе,это будет продолжаться до бесконечности.
totnem писал(а):Как же я люблю ЭТУ команду ! И как бы хотелось её сохранить.По ходу матча ещё раз убедился в глупости тех,кто говорит,что Тоттенхэм-команда Бэйла(если в этой фразе не подразумевается,что это команда,которая подходит Бэйлу).Команда не играет на Бэйла,не выделяет его,как особую единицу.Хочется провести аналогию с группой Shocking Blue.Сколько людей считают её группой одного хита ! Да вы послушайте их музыку,там полно вещей,не хуже,если не лучше Venus ! То же самое и с Тоттенхэмом.Бэйл не тянет команду в одиночку.Снова выходит на свой уровень Леннон.Разыгрался Адебайор.Хаддлстоун дирижирует пасами,забросами,навесами.Вертонген снуёт по всему полю,как заводной.Уокер перепахивает свой фланг так,что можно картошку сажать после матча.Доусон выигрывает верх.Ассу-Экотто нагружает и нагружает слева.Паркер бьётся до конца,несмотря ни на что.Демпси всегда готов выскочить,выстрелить,добить.Льорис в воротах обрёл спокойствие и уверенность.А за их спинами Колкер,Кэрролл,Сандро,Дефо,Сигурдссон...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16