ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):
Тут Уокер просто бросил играть и остановился. За такие действия нужно штрафовать на недельную зарплату, вот тогда с выколотыми глазами будут драться.
Дьюри писал(а): Кайл который матч впереди прекрасен-сзади ужасен.
SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):
Тут Уокер просто бросил играть и остановился. За такие действия нужно штрафовать на недельную зарплату, вот тогда с выколотыми глазами будут драться.
После пересмотра - да, Уокер тоже тот еще молодчик. Реально встал.
Но все равно непонятно нафига Галлас дублировал Колкера в центре? Обратите внимание, он заметил, что в зону забегает Мата, но стартанул на нужное место поздно.
SpaceAce писал(а):Не согласен.
Опорник должен был его сопровождать до определенного момента - да, потом Мату должен был перенять Уокер - да, но второй деф обязан входящего игрока принимать лицом и отходить таки.
ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):Ostrov, выносы через центр низом это не из цикла "не его день".
Первый гол какой там вынос? Он еле головой достал, лучше бы уж пропустил, но направление отскока вообще не контролировал. Второй гол я бы пересмотрел, плохо помню.
totnem писал(а):Я подумал:а ведь у нас Таунсенд есть,почему было не поставить его вместо Бэйла ? Демпси,конечно,более матёрый,но и только.А Андрос-вингер,может нагнетать давление на фланге,и скорость есть ,и пас неплохой.чего я у Демпси как-то не наблюдаю.
Rorikon писал(а):Ну хорош, при чем здесь вообще арсенал? И при чем здесь Харри? Мы проиграли по делу, мы отдали инициативу (то что было в матче с канарейками и дроздами. Просто в одну секунду осели и дальше заворачивайте. В атаке всегда сложнее играть, чем в защите, но ведь мы в защите давно не могём, это было еще при Реднаппе (кто-то тут писал что это болезнь АВБ, ну ёлки откуда? У нас не было защиты уже давно так там был ещё КОРОЛЬ ЛЕЙН (молюсь чтоб Майк вышел, хоть он и не гарантия, но он для меня ближе))) Нет, челси не сильнее, просто играли живее. Демпси не вингер(алсо кроме гола МЮ с отскока он не показал пока ничего, верю в него), и Гилфи ОСНЕ не везет с ударами (хотя разве вас, как и меня, не затрахали удары Джермейна и Гарета в никуда? Да они иногда прилетают в цель (СУКА, по кой-то хер всегда за сборную), но чаще лучше отдать пас). Да были шикарные контратаки, но ведь у Чавски их было не меньше и они забивали. Да, я хочу видеть Майки в основе, вместо француза, с самого старта сезона, да у нас не было 5 человек основы, но мы сыграли как сыграли. При чем тут Харри? При чем тут арсенал (пофиг на него, еще рано оборачиваться на него)? У нас есть задача и неплохая команда + уже ясно кого покупать зимой. Мне пока каждый нравится в команде. И тренер, и вратари, и защитники и ПЗ и Напы. Да они не лучшие в лиги, но Адеба наберет форму (+ я не помню хоть одну его хорошую игру без Бейла в 11/12), ждем когда Клинт накнец сыграет свою игру с Муссой, Ян вернется в центр, Кайлу дадут в лоб. Надеюсь Скотти наберет форму, как прежде (обожаю этого парня).
Не надо мне отвечать. ВООБЩЕ не надо. Просто это крик души, если хотите. COYS!
rusiakos писал(а):Умиляет появление на Русских Шпорах мальчиков-эмо с криками души. Ну ничего, через пару месяцев "веселья" повешаетесь и все. А так да, конкуренция в маразме пятничному засилью (кузьмичемонгольскому игу) альтернатива оооой как нужна. Прямо задача номер один.
По сабжу: деньги делают свое дело. Чавски элементарно нас сильнее, причем думаецца так не только на старте сезона, а в конкретном матче они выклались на 5 с плюсом. Именно так и надо использовать своих фантазиста/
Вот только весь сезон так играть невозможно. Азару и Оскару предстоит нудное и трудное футбольное взросление, в английским рамках это сопровождается травмами. Не припомню ни одного игрока в АПЛ, который не ломался минимум на пару месяцев, а вот глядя на худощавого бразильского мальчика, становится немного боязно даже за него. Мата вырос в игрока экстра-класса, чоужтам.
Но в общем это ничерта не меняет. Что там с состоянием Дембеле (итак в полузащите живых душ не наблюдается), вопрос более конкретный сейчас, чем мнимая (имхо) безалаберность защиты. Она-то у нас круглогодична, когда нет на поле Короля. Кстати говоря, его и не будет больше.
Без Бэйла скучно, без Паркера вообще жопа. Ничо, все достаточно кошерно, для матча середины осени. Не вижу повода для массовых панических настроений.
Уж лучше обсуждайте Уго-Юго-Хьюго, чем сопли мазать, да Кайла говном заливать))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22