mab писал(а):Zakhar писал(а):Взрослые дяди и не такую хуйню видели ))
Очень жаль что опять .......
Серьга, если ты намекаешь на 90-е и 00-е годы, то там (особенно в 90-е) амбиций-то особенно не было.
Матчи вроде сегодняшнего происходили, но составы были несравнимы, цели бы несравнимы. И тем игрокам было бы простительно и по 0-4 от того же Лпуля или МЮ отлетать. Но когда такой стадион отстроили. Когда игроки вроде приличные. Когда тренер типа весь такой именитый. Немного другого ждешь, согласись.
Glucifer писал(а):Второй тайм – одно из худших зерилщ в сезоне. Да и изначальный план вызывает вопросы. Короче ужасная игра. У них во втором тайме нет никого из первых 4 выборов ЦЗ и мы вообще ничего не можем сделать. На Энфилде была намного лучше. Моуринью перемудрил, (3 защитника, Доэрти слева..У него и справа-то пока не получается)...
Бывают плохие результаты, неудачные игры. Я боюсь другого. Мы хорошо выглядели пару месяцев осенью, когда МЮ и МС входили в сезон после позднего завершения прошлого, Ливерпуль получил авоську травм, а челси авоську новых игроков с которым Лэмпард не разобрался что делать. И я вот боюсь, что мы свой максимум уже увидели, а вот все остальные будут становиться сильнее. Хотя, считаю, что состав у нас хороший.
diaskz писал(а):Более того, в твиттере муссируют слухи что в перерыве якобы был конфликт между Льорисом и Орье...
Сразу вспоминается аналогия со стычкой кэпа и Сона, которую показали по Амазон. Ведь здесь аналогично Орье не добежал за Мане в конце тайма...
Zakhar писал(а):Почему так и не удосужились просмотреть эпизод выхода вратаря за пределы штрафной!?)
Какого пидора к ответу?)
Spike писал(а):Zakhar писал(а):Почему так и не удосужились просмотреть эпизод выхода вратаря за пределы штрафной!?)
Какого пидора к ответу?)
Даже если бы коснулся, то это не удаление, а желая. А вар это не смотрит.
Spike писал(а):Zakhar писал(а):Почему так и не удосужились просмотреть эпизод выхода вратаря за пределы штрафной!?)
Какого пидора к ответу?)
Даже если бы коснулся, то это не удаление, а желая. А вар это не смотрит.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11