mab писал(а):ostrov писал(а):Как показал сегодняшний матч, совсем не обязательно доминировать во владении мячом. Наоборот, создавать шансы в контратаке гораздо легче
Лестер так чемпионами стали.
mab писал(а):ostrov писал(а):У нас 9 ударов и 5 в створ. У них 18 и 5 в створ. Тоже показатель в пользу процента точности в контр игре.
Игра на игру не приходится, зависит от соперника. Но хорошо быть готовым к разным сценариям.
Зависит от соперника, и нам безусловно, надо помнить еще и то, что вообще-то играли матч на выезде. Против команды из верхней половины таблицы
ostrov писал(а):mab писал(а):ostrov писал(а):Как показал сегодняшний матч, совсем не обязательно доминировать во владении мячом. Наоборот, создавать шансы в контратаке гораздо легче
Лестер так чемпионами стали.
Совершенно верно. Где-то слышал на днях, что Моур побеждал в матчах, где у его команды было всего лишь 19% владения мячом.
mab писал(а):
И вот к слову... Вот откуда они взяли этого регбиста? Вот нашли же где-то! И наверное не мильоны стоил. Делал сегодня из Вертонгена весь матч что хотел.
DirtyBird писал(а):Но на карточки он наших сажал будь здоров, не хуже Бэйла.
ostrov писал(а):Короче говоря, наша опорная зона нуждается в нахождении лучшего сочетания и постоянства, там меньше всего определенности.
ostrov писал(а):Этот Траоре ничего кроме мощной фигуры и быстрого бега не имеет. Сегодня гол забил это большая редкость. Он и в составе Вулвз не всегда играет. Ну дергал Яна весь матч, но так ничего из этого не выжал. Удар случайно получился.
Астон Вилла 11 матчей 0 голов. Чемпионшип
Мидлсбро 61 матч 5 голов Чемпионшип
Вулвз 41 матч 3 гола.
Чему восхищаться?
Catherine Wilson of ESPN FC credited his "athleticism", though also remarked that his "footballing brain and teamwork skills are definitely up for debate".
mab писал(а):Правда, играли тогда совсем по другой схеме.
mab писал(а): Я говорю о том, что вся эта риторика, мол "трудно найти нападающего в нашей ситуации", "нет на рынке правильных игроков или они дорого стоят" неверна
mab писал(а):
Ничего себе "ну дергал". От него шла постоянно какая-то опасность. Убегал от наших защитников как от стоячих, как заметил Артем, на карточку посадил даже Кейна. Гол забил. Хepace "ничего из этого не выжал". И почему случайно? Гол Яна ты случайностью не называешь. Хотя там при стандарте гораздо больше было сошедшихся воедино случайных факторов, чем при ударе в эпизоде с голом в наши ворота.
Поймите меня правильно. Я вовсе не призываю подписывать этого Адаму. Я говорю о том, что вся эта риторика, мол "трудно найти нападающего в нашей ситуации", "нет на рынке правильных игроков или они дорого стоят" неверна
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15