Вест Хэм Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 23/11/2019 в 15:30 (мск)
показывает: okko sport
ostrov писал(а):Пока мой счет держится
mab писал(а):Как-то глупо болеть против своей команды в нынешнем положении. Чтобы что? Посмотрите, я же говорил, что Маур не тренер и нах здесь не нужен? А команда при этом где? В Чампионшипе? Это лучше?
Уверен теперь в победе над молотками. Причем убедительной, в два мяча и голом Кейна.
pallidum писал(а):robotenhrz писал(а):pallidum писал(а):А не в 3 центральных мы играем вообще? Девис же очень глубоко играет
4-2-3-1
Орье высоко играет, а Девис глубоко.
robotenhrz писал(а):leviofan писал(а):Норм. Посмотрим сколько накидают во втором :) COYS!
P.S> Валер, а у меня BT отлично работает, все четко.
ЖМ обычно играет на удержание, но надеюсь он имел ввиду под "переосмыслил, изменился", что откажется от такого стиля. Т.к. подбор игроков ну никак не вписывается на сушку счета.
Ожидаю замены Моура на Сиссоко. Мусса годен только как вингер-электричка. (всадник без головы), пробеги до лицевой - навесь/прострели (и то этот забег, не за счет техники, а физической африканской мощи). Если Сиссоко выйдет вместо кого-то из ЦПЗ, я разочаруюсь в ЖМ
pallidum писал(а):А вы заметили что Тоби играет слева, Санчес справа? Тоже мелкая настройка
robotenhrz писал(а):
а что он может? для меня он футболист-электричка, физически он очень одарен и не более.
totnem писал(а):Концовка,конечно,подпортила впечатление,но главное-победа,а не участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5