DirtyBird писал(а):Верхом профнепригодности судьи лично для меня было то, что он скачала показал Сону жёлтую, а потом ПОД ВЛИЯНИЕМ ЭМОЦИЙ (вара, зассал - без разницы) переобулся на красную. Ну принял ты уже решение, почему переобуваешься то? Сон же не добивать его побежал после жёлтой...
Аксьон Директ писал(а):Эриксен, мягко говоря, играет без огонька, уходит от контактной борьбы, убирает ноги. По мне так лучше выпускать зелёных резервистов, у которых будет страсть в игре, чем немотивированных звёзд.
rusiakos писал(а):стоило нам очка
serpal писал(а):Если бы не красная, Поч заменил бы шокированного Сона на кого-нибудь другого.
Lakim писал(а):serpal писал(а):Если бы не красная, Поч заменил бы шокированного Сона на кого-нибудь другого.
причем тут Сон?
Если бы Гомес таким же неуклюжим подкатом сломал ногу Сону и не был удален, я даже затрудняюсь представить, что происходило бы на N17.
И здесь тоже стоял бы вой.
Кузьмич писал(а):Например , Ло Чельсо , вышедший по идее на целых 30 минут , вообще нихрена не сделал. Походу, это будет самая дорогая аренда в истории Леви.
Потому что такого игрока слабого покупать за 40 миллионов - себя не уважать.
Аксьон Директ писал(а):Кузьмич писал(а):Например , Ло Чельсо , вышедший по идее на целых 30 минут , вообще нихрена не сделал. Походу, это будет самая дорогая аренда в истории Леви.
... а следующей зимой, он уже будет на твоей аватарке
DirtyBird писал(а):пс: Верхом профнепригодности судьи лично для меня было то, что он скачала показал Сону жёлтую, а потом ПОД ВЛИЯНИЕМ ЭМОЦИЙ (вара, зассал - без разницы) переобулся на красную. Ну принял ты уже решение, почему переобуваешься то? Сон же не добивать его побежал после жёлтой...
Ray Black писал(а):Как Ло Чельсо может что то сделать когда его выпускают или когда уже горим или когда отбиваемся?
Аксьон Директ писал(а):Кузьмич писал(а):Например , Ло Чельсо , вышедший по идее на целых 30 минут , вообще нихрена не сделал. Походу, это будет самая дорогая аренда в истории Леви.
... а следующей зимой, он уже будет на твоей аватарке
rusiakos писал(а):Как вы отнесетесь к потенциально первому за последние 5 лет сезону без ЛЧ? Как к необходимому зло для перезагрузки, или как для плацдарма для борьбы за чемпионство (при удачном стечении обстоятельств), или как к шагу назад в развитии и концу цикла Почеттино?
Ray Black писал(а):Покупали перспективного игрока, с потенциалом звезды. Это не Ван дер Ваарт который приходил к нам уже готовой звездой. Парень даже полного тайма ни разу не сыграл, а диванный аналитег уже крест поставил.
Ray Black писал(а): диванный аналитег уже крест поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7