f-side писал(а):Очень важное очко! Футбольный Бог сегодня был с нами.... но положа руку на сердце ВАР по такой вот руке это слишком жестоко.
Marklar писал(а):f-side писал(а):Очень важное очко! Футбольный Бог сегодня был с нами.... но положа руку на сердце ВАР по такой вот руке это слишком жестоко.
это правила. и там было движение рукой Гундогана. так что всё честно.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Я думал метеорит два раза в одну воронку не попадает. Золотое очко.
Железобетонное попадание, кстати. По новым правилам АПЛ же гол отменяется даже при непредумышленной игре рукой в голевом эпизоде.
serpal писал(а):http://sdfgdf.xyz/live/2886/manchester-city-vs-tottenham-hotspur-sky-sports-main-event/
ostrov писал(а):В таких матчах надо уметь терпеть. Отрезки по 15-20 минут максимального давления. Больше никто не может давить, если только нет пропасти в классе команд. Надо выдерживать это давление. И когда мяч будет у нас, важно сделать с ним что-то максимально эффективно. Типа как Сон забил два быстрых гола, они и стали той подушкой, которая все решила. Они ведь очень атакующая команда, поэтому будут раскрываться в тылу.
ostrov писал(а):Сити конечно есть таланты мирового значения - Де Брюйне, Агуэро, Стерлинг стал таким в послединие два сезона, Бернардо Сильва- но не все стали бы такими, если бы не Гвардиола.
mab писал(а):Не знаю, Валера.
Не разделяю я твоего восхищения Гвардиолой. Я конечно далек от комментаторов на разных форумах, которые повесили на Пела погремуху Шарлатан, однако, я не стану вдаваться и в другую крайность и восхвалять его команды. Он нигде кроме топ-клубов не работал. Его во всех командах окружали гении футбола. Начиная с Хави-Иньесты-Месси и теперь до ДеБрюйне-Агуэро-Стерлинга. Во все его команды вваливались сотни миллионов. Чего бы в таких условиях не ставить игру? В МанСити и Манчини побеждал.
mab писал(а):
Пусть бы он в условиях Почеттино выполнил бы работу на уровне нашего Маурисио. Попробовал бы он повторить хоть что-то подобное что вытворил Раньери в Лестере. Да пусть хотя бы был как уважаемый мною Фергюсон. Полкоманды звезды, а полкоманды - уровень Сандерленда, в которых вся эта шобла после его ухода оказалась. А вместе они обыгрывали почему-то любого. А так... Все эти Мауры, Пепы и Клоппы, которые топы только топарям умеют "игру ставить"... Да чего они там ставят? Им игру уже давно поставили. Это просто сборная мира, она и без Пепа будет играть не хуже.
Утрируя Харри Рэднапп называл свою жену голеодоршей.
Утрируя намеренно, я скажу, что даже я с таким составом, какой сейчас есть у Сити выиграл бы АПЛ.
А в ЛЧ показал бы результат не хуже Гвардиолы, не дошел бы до финала.
Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 3