serpal писал(а):По ходу Дембеле + Сиссоко в одном теле.
ostrov писал(а):Ха, так если бы у Сисса еще было мягкое касание да точный удар по воротам, от стоил бы не 30 млн, а 150.
ostrov писал(а):Смотрю на лицо Ло Селсо и Сессеньона, когда их представляют. Ло явно в легком шоке от всего. Новая страна и такой ультра модный большой стадион, язык чужой, 60 тыс англичан, перед которыми ему придется соответствовать, чтобы не подвести их надежды. Сесс намного более расслаблен,улыбается.
Lakim писал(а):ostrov писал(а):Смотрю на лицо Ло Селсо и Сессеньона, когда их представляют. Ло явно в легком шоке от всего. Новая страна и такой ультра модный большой стадион, язык чужой, 60 тыс англичан, перед которыми ему придется соответствовать, чтобы не подвести их надежды. Сесс намного более расслаблен,улыбается.
поверь, англичан там гораздо меньше;)
А вообще было классно, наконец-то удалось купить билет и посетить новый стадион. Атмосфера по сравнению с Уэмбли - небо и земля
rusiakos писал(а):Lakim
Поверьте, индусы и африканцы - тоже британцы (ежели паспорт есть).
ostrov писал(а):Lakim писал(а):ostrov писал(а):Смотрю на лицо Ло Селсо и Сессеньона, когда их представляют. Ло явно в легком шоке от всего. Новая страна и такой ультра модный большой стадион, язык чужой, 60 тыс англичан, перед которыми ему придется соответствовать, чтобы не подвести их надежды. Сесс намного более расслаблен,улыбается.
поверь, англичан там гораздо меньше;)
А вообще было классно, наконец-то удалось купить билет и посетить новый стадион. Атмосфера по сравнению с Уэмбли - небо и земля
Вообще странный коммент, не понятно с каким подтекстом. Почему я должен верить неизвестно кому? Я имею возможность верить своим глазам. И для меня это не тема для обсуждения, как для туриста. Для меня это моя жизнь, среда обитания 30 лет. У меня никогда в жизни не шевельнулась мысль начать толпу на Лэйн делить на расы и национальности. За исключением сотни туристов, все говорящие на английском для меня англичане здесь, даже киприоты, евреи, ирландцы, шотландцы и так далее.
ostrov писал(а):Тогда зачем был этот коммент вообще? Привлечь к себе внимание, как побывавший на стадионе и пришедший к выводу " а там англичан гораздо меньше"? Ничего ведь не делается просто так. Я то имел в виду, что для Ло уж точно это были 60 тыс англичан.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MailRu[bot] и гости: 25