Glucifer писал(а):Плюс, думаю, нужно сыграть максимально активно и агрессивно, у них было 120 изматывающих минут, больше чем на сутки позже чем у нас. Этим нужно пользоваться.
mab писал(а):Слушайте, может пора переоценить значение всех наших рассуждений насчет устал-не устал, фит-не фит?
Нас несколько часов назад, я напоминаю, обыграла команда, сыгравшая финал кубка с дополнительным временем и серией пенальти и имевшая на день отдыха меньше наших. И ничего. Все были готовы. Если бы мы были на их месте, мы бы кучу оправданий нашли сегодня.
У меня нет иллюзий насчет матча против анальчика. С такой игрой хотя бы ничью получить. В отличии от нас, у них с текущей формой, которую наши вдруг ни с того ни с сего растеряли, полный порядок.
Что они делали все во врем перерыва? Бухали что ли беспробудно?
rusiakos писал(а):Не бухали, а перезагружались.
green писал(а):Проспал и утром не нашел фулл. Походу повезло
Zakhar писал(а):Игрок под номером 17 в прошлой жизни вытворял и не такое. но сегодня в этом стаде он был ОСЕМЕНИТЕЛЬ , САМИЗДАТ И ПРОСТО ПИЗДАТ!! )
diaskz писал(а):Zakhar писал(а):Игрок под номером 17 в прошлой жизни вытворял и не такое. но сегодня в этом стаде он был ОСЕМЕНИТЕЛЬ , САМИЗДАТ И ПРОСТО ПИЗДАТ!! )
звучит прям как Легенда №17
rusiakos писал(а):Вот та же фигня почти, только уже против нас, будет в матче с ассаналом. Второй матч подряд играли практически одним составом, оба матча оставив прилично сил. Ассанал отдохнул в матче с Борнмутом и провел ротацию, мы же максимум можем поменять фулбэков, что, правда, изрядно усилит игру. Может, Льоренте с первых минут и ай да в навал?
И вообще, давно ли мы обязаны выигрывать на Стамфорд Бридж? Не улетели мы в космос со своими ожиданиями?
mab писал(а):Слушайте, может пора переоценить значение всех наших рассуждений насчет устал-не устал, фит-не фит?
Нас несколько часов назад, я напоминаю, обыграла команда, сыгравшая финал кубка с дополнительным временем и серией пенальти и имевшая на день отдыха меньше наших. И ничего. Все были готовы. Если бы мы были на их месте, мы бы кучу оправданий нашли сегодня.
У меня нет иллюзий насчет матча против анальчика. С такой игрой хотя бы ничью получить. В отличии от нас, у них с текущей формой, которую наши вдруг ни с того ни с сего растеряли, полный порядок.
Что они делали все во врем перерыва? Бухали что ли беспробудно?
ostrov писал(а):Поэтому я могу говорить только об ужасной игре Сперс, но вообще никак о хорошей игре соперника.
serpal писал(а):Потерял веру в Дэвиса и Ламелу.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15