serpal писал(а):Ещё из хороших новостей, что никто не получил ЖК, у кого был риск пропустить ответную игру.
rusiakos писал(а):
теперь не столь критично. Однако жеж вопрос знатокам - когда обнуляется счетчик?
ostrov писал(а):Я не большой любитель Бундеслиги, почти не смотрю. Только перед встречей с Боруссией посмотрел пару матчей. Но сразу бросилось в глаза, что там вообще нет прессинга, поэтому они так свободно там играют. Я уже упоминал в начале этой ветки. Наши высоко прессингуют и они сразу трещат, как в первом голе. Все же было на их половине поля. Отобрали у них мяч и как элегантный официант Ян доставил на блюдечке Сонни деликатес. А они вообще не обучены высокому прессингу похоже, боялись выходить за центральную линию.
Я думаю мы в четвертьфинале, потому что верю мы и там забьем хотя бы один гол. Им надо будет забивать пять. Это миссия невыполнимая с такой командой как Сперс сейчас.
Glucifer писал(а):ostrov писал(а):Я не большой любитель Бундеслиги, почти не смотрю. Только перед встречей с Боруссией посмотрел пару матчей. Но сразу бросилось в глаза, что там вообще нет прессинга, поэтому они так свободно там играют. Я уже упоминал в начале этой ветки. Наши высоко прессингуют и они сразу трещат, как в первом голе. Все же было на их половине поля. Отобрали у них мяч и как элегантный официант Ян доставил на блюдечке Сонни деликатес. А они вообще не обучены высокому прессингу похоже, боялись выходить за центральную линию.
Я думаю мы в четвертьфинале, потому что верю мы и там забьем хотя бы один гол. Им надо будет забивать пять. Это миссия невыполнимая с такой командой как Сперс сейчас.
Весьма меткое замечание, Валер, про подверженность прессингу. По крайней мере в данный момент. Хоффенхайм с ними сидел в обороне первый тайм, получил два, вообще не мог вылезти со своей половины поля. Во втором стал прессинговать и сразу появились моменты и ушли с 0-3.
С их прессингом, я думаю все чуть сложнее: Фавр достаточно гибкий тренер и не глупый мужик вроде как, просто у него был такой план. Я думаю, он прекрасно понимал, как опасны рывки Сона и Моуры за спину центральным защитникам и решил расположить линию оборону достаточно глубоко, и начинать прессинг только от средней линии. Тут ставка была на то, чтобы по минимуму пропустить и по возможности убежать в контратаки. Они похожим образом убрали Атлетико. Там тоже был очень аккуратный, ровный футбол, а потом Витцель забил, Атлетико раскрылся и они запихали еще три. Думаю, здесь он хотел провернуть что-то примерно похожее.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16