kkk777 писал(а):Shiba писал(а):Естественно, они как загнанные лошади.
что-то не видел нехватки сил... хотя скамейка конечно нужна
anderton7 писал(а):Последний матч, когда я хвалил нашу команду - это был Эвертон 2:0 11.01.2012.
Лучший матч! Всех с отличной победой! От нас все ждали победу и мы ее добились красиво, уверенно и без валидола в концовке. БАЭ сегодня дал, молодчик!
MAB мне ответил
Anderton7 пишет:
цитата:
Лучший матч! ?
не, матч конечно был неплохой, но назвать его лучшим язык не поворачивается. дежурная победа на классе.
Ostrov его поддержал
Mab
Леша,как мы с тобой и ожидали. Рутина. А ведь еще сезон назад Эвертон для нас был крепким орешком. Вчера я на них смотрел как на г***о (с)
после этого мне не хотелось ничего коментировать.
А сегодня хочется спросить, где класс? где г***о? Гол, который забил Дефо выглядел случайностью, а реальные моменты были бездарно разбазарены, и если бы не матч с Swansea, где мы отскочили по большой удаче, все было бы еще грустнее.
Но это не критика, а то, что я сейчас ощущаю. Может Уэмбли вдохнет в нас новые силы?
totnem писал(а):[quote="ostrov" плюс думаю была недооценка соперника на основе первомого матча у них на поле..
Azamat писал(а):а все началось с крупной победы на сороками и поражение вульвичей в том же туре - расслабились, думали, что дело сделано, потом унижение на эмирейтсе, серия неудач - глубокая психологическая ями, аж до сих пор не можем выбраться.
имхо: все банально - расслабились неподеццки оттуда все проблемы, сбился настрой против команд.
Вулвич - недооецинили
МЮ - пероценили
челси - переоценили
Суонси Сити - недооценили
Сандерленд- переоценили
Норвич -недооценили
anderton7 писал(а): нехорошее предчуствие меня не покидает никогда. Таков уж Тоттенхэм и глори хантеры за него не болеют.
Камаз писал(а):Ну, раз в год и Павлюченко дубль забивал, помнится. Эх, как же его сейчас не хватает. Уж кто-кто, а он умел выйти на замену и сделать какую-нибудь совершенно адскую дуру и добыть очко.
По-прежнему знать, что ты вкладываешь душу в разговор в раздевалке и зажигаешь сердца игроков на бой. Но не в роли игрока, а в роли тренера. Сегодня - ассистента, а завтра и главного.
ostrov писал(а):...
Камаз писал(а):ostrov писал(а):...
Вот что ни говори, а нtкоторые и правда видят только то, что хотят видеть. Я персофан не Павлюченко, а Джовани.
Камаз писал(а):
Обидно за другое. Обидно за команду. Обидно за то, что Бэйл и Дефо друг на друга кричат на поле, когда не могут поделить мяч в игровом моменте.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 20