DirtyBird писал(а):А за что жёлтая Роузу?
pallidum писал(а):Не понравилось как Алли держался за заднюю поверхность бедра ...
ostrov писал(а):Это не констатация факта, а кликушество, злые пророчества. В старину такие были черные бабки беззубые. Каркали каркали, пугали адом и смертью. Ты свои кликушества со стороны не видишь. Нас ждет то и то, это что констатация факта? Ну-ну.
mab писал(а):ostrov писал(а):Это не констатация факта, а кликушество, злые пророчества. В старину такие были черные бабки беззубые. Каркали каркали, пугали адом и смертью. Ты свои кликушества со стороны не видишь. Нас ждет то и то, это что констатация факта? Ну-ну.
Да, я не вижу их с твоей стороны.
А ты как обычно король интерпретаций и наполнения чужих слов своей временами чересчур воспаленной фантазией.
Констатация факта, что нашу команду возила весь первый тайм предпоследняя команда лиги. И чудо, что мы в два мяча не горели перед перерывом.
Разве из этого не очевидно сделать вывод, что когда напротив будет стоять хотя бы членси нас будут ждать большие проблемы? какое тут накуй кликушество? Элементарная оценка текущего положения вещей.
Я не меньший фан Шпор, чем ты. Но надо быть совсем отбитым неадекватом, чтобы не признать, что на фоне наступающих на пятки МЮ и анала, набирающих ход, членов, которые все-таки не смотря на флопы все-таки стабильно берут очки, мы с половиной основы в лазарете и отъездах в тяжелом положении. И я поделился своей тревогой. Зачем? Да чтоб поменьше было неадекватных закидонов, какими иногда страдаешь ты. Кликушество, епт.
Ray Black писал(а):Если Алли вылетит на 2-3 недели, то жопа какая то. Неучто и тут своими ресурсами обходится соберутся?
I-Jay писал(а):Ray Black писал(а):Если Алли вылетит на 2-3 недели, то жопа какая то. Неучто и тут своими ресурсами обходится соберутся?
Дайер, Моура на подходе
Ray Black писал(а):Если Алли вылетит на 2-3 недели, то жопа какая то. Неучто и тут своими ресурсами обходится соберутся?
mab писал(а):Кому нужны слова поддержки?
Тебе? Захару? Фогги? Птице? от меня? нужны слова поддержки?
Команде? Почеттино? Они что, читают этот форум? А если даже предположить что да, и кто-то им переводит, им что поможет фальшак? неадекватная оценка настоящего положения вещей? Поддержит и поможет побеждать?
Головой, подумай, и не смеши мои тапки
mab писал(а):Ray Black писал(а):Если Алли вылетит на 2-3 недели, то жопа какая то. Неучто и тут своими ресурсами обходится соберутся?
Тут-то как раз придется. Покупка в три дня полузащитника будь он хоть второй Рафа вдВ не выручит.
Нап, в принципе другое дело. Поверить, что джокер может на шару включиться сходу в сбитый месяцами сквод еще можно. Вон хоть у тех же дачников, Бабель пришел вчера, сегодня уже час отыграл. И даже моменты имел.
Но чтобы вдруг игрок на позиции Алли вдруг вышел и начал решать в незнакомом для себя окружении. Хз, так не бывает, имхо
Ray Black писал(а):I-Jay писал(а):Ray Black писал(а):Если Алли вылетит на 2-3 недели, то жопа какая то. Неучто и тут своими ресурсами обходится соберутся?
Дайер, Моура на подходе
Я бы порадовался каком нибудь Гудьонсену или Саа сейчас, ей богу.
ostrov писал(а):mab писал(а):Кому нужны слова поддержки?
Тебе? Захару? Фогги? Птице? от меня? нужны слова поддержки?
Команде? Почеттино? Они что, читают этот форум? А если даже предположить что да, и кто-то им переводит, им что поможет фальшак? неадекватная оценка настоящего положения вещей? Поддержит и поможет побеждать?
Головой, подумай, и не смеши мои тапки
Да, с моей точки зрения нам всем лучше видеть слова поддержки в трудную минуту вместо лишней порции соли на рану. Неужели это так трудно понять? Какую надо иметь слоновью шкуру, чтобы разводить садо-мазохизм. Все мы знаем положение дел, пророки в своем отечестве накуй не нужны. Давай, иди посмейся на пару с тапками.
pallidum писал(а):Не понравилось как Алли держался за заднюю поверхность бедра ...
I-Jay писал(а):Лучше уж какого паренька покрепче из молодежки. Если про позицию форварда говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 13