ПСВ Эйндховен - Тоттенхэм онлайн трансляция
среда 24/10/2018 в 19:55 (мск)
показывает: Матч! Футбол 1
Viktor писал(а):Где тот же Интер их столько наберет ? большой вопрос. Им нужно через две недели в Милане у Барсы выигрывать.
Неизвестно, удастся ли им это .....
konakov писал(а):сэкономили условные 10 миллионов на нужном нам игроке(в центр поля)
DirtyBird писал(а):Кого бы конкретно в этот матче из игроков центра поля нам нужно было заменить и кем?
ostrov писал(а):Пока достижимо математически. Но только шанс на это у Интера на сегодня на 5 очков больше и лучшая разница голов. В таких случаях говорят: надо расчитывать только на чудо. Барса без Месси для Интера на Сан Сиро это шанс как минимум сыграть вничью. И обыграть дома ПСВ. Вот тебе и 10 очков. А нам с Барсой играть в гостях. Если бы ты был игроком ( гамблером), то на кого бы ты поставил деньги, на какую лошадь?
konakov писал(а):DirtyBird писал(а):Кого бы конкретно в этот матче из игроков центра поля нам нужно было заменить и кем?
Винкса/Дембеле. Причем не только в этом матче, в этом сезоне у нас центр - проходной двор с обрезами.
Например Ндомбеле, которым мы по слухам интересуемся зимой(и интересовались летом) и который позавчера тащил Лион в ЛЧ.
Или Брозович, да на худой конец даже Грилиш(и летом я хотел больше Мэдиссона).
Тот же Зийех, про которого, правда, слухов почти не было.
Это только я вспомнил активные слухи за несколько секунд, уверен вариантов намного больше.
konakov писал(а):DirtyBird писал(а):Кого бы конкретно в этот матче из игроков центра поля нам нужно было заменить и кем?
Винкса/Дембеле. Причем не только в этом матче, в этом сезоне у нас центр - проходной двор с обрезами.
Например Ндомбеле, которым мы по слухам интересуемся зимой(и интересовались летом) и который позавчера тащил Лион в ЛЧ.
Это только я вспомнил активные слухи за несколько секунд, уверен вариантов намного больше.
ostrov писал(а): Их что всех продать ?
rusiakos писал(а):konakov писал(а):DirtyBird писал(а):Кого бы конкретно в этот матче из игроков центра поля нам нужно было заменить и кем?
не обижайся, брат, но ты впихиваешь нам шлак в центр поля
Кузьмич писал(а):Так, прадаваць.
Роўза не прадалі - стала толькі горш, гулец не гуляе, наўзамен няма нікога.
Льорис не гуляе так як раней. Калі ў гульца няма матывацыі - трэба прадаваць.
Тобі, дэмбель не жадаюць біцца за колеру. У іх няма матывацыі.
Каманда ўжо немагчыма кіраваць. Думаю, калі МП зара зойдзе ў распранальню нешта патрабаваць, яго як мінімум у душы многія пашлюць на йух.
Прадаваць трэба было летам.
Зараз час выпушчана, была стаўка на "заробім у грошай ЛЧ, вясной як небудзь вылезем з сітуацыі, новы стадыён-бла-бла-бла.
Леві ўсё паставіў на кон і ўсё прайграў.
Упэўнены, рубікон пяройдзены, Рассыпуха ўжо пачалася, дэмбель ўжо ўзімку падпіша папярэдні кантракт з 1 ліпеня 2019, а Тобі ўжо зарадзіў агентаў шукаць жадаючых купіць яго за 25м фунтаў.
alexpodolsky писал(а):А "рассыпуха" (злобный гений))) по-твоему, не белорусский? Ну ХЗ в таком случае.
rusiakos писал(а):не обижайся, брат, но ты впихиваешь нам шлак в центр поля
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11