Vadoss писал(а):Никакая победа в СВД мне не доставляет столько удовольствия, сколько победа над этой пиздобратией!
ostrov писал(а):Я не знаю как кто-то может говорить, что мы стали слабее по сравнению с прошлым сезоном? Абсолютно нет. Другие стали сильнее это да, особенно МС. Ну и МЮ с Ливером подтянулись. И если бы не слегка неуверенное начало сезона на Уэмбли, то мы были бы сейчас вторые как минимум. Неплохо для бездомной команды. Сперс единственная команда без поражений в 2018.
mab писал(а):Кузьмич писал(а):
Кто там говорил про замену для Тоби?
Санчес и Дайер тебе ответили.
Можно подумать Тоби играл со 100 процентной надежностью и нам не забивали в борьбе с ним головой.
А Дайер как видишь может хуже Тоби на Деле со своей половины исполнять
ostrov писал(а):Я не знаю как кто-то может говорить, что мы стали слабее по сравнению с прошлым сезоном?
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Я не знаю как кто-то может говорить, что мы стали слабее по сравнению с прошлым сезоном? Абсолютно нет. Другие стали сильнее это да, особенно МС. Ну и МЮ с Ливером подтянулись. И если бы не слегка неуверенное начало сезона на Уэмбли, то мы были бы сейчас вторые как минимум. Неплохо для бездомной команды. Сперс единственная команда без поражений в 2018.
я говорил и повторюсь: мы пережили даунгрейд защиты. Дэвис и Триппс - не Уока с Роузом и никогда не будут. Да, командная игра улучшилась и в атаке стали сильнее, добавив глубины скамейки. Но речь именно об обороне.
ostrov писал(а):то мы были бы сейчас вторые как минимум.
ostrov писал(а):
Я не вижу большой разницы в обороне. Бен особенно не хуже Роуза в защите. Он просто менее драматичен. Да и сам Роуз никак не вышел на уровень до травмы. А Триппс все время становится мудрее. У Уоки только скорости побольше и мощи, только это дает ему преимущество. Но синергия команды это компенсирует. Опять же в 2018 мы пропустили вроде меньше всех, сам точно не проверял, но где-то отмечали.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 24