ostrov писал(а):Поч пока еще на такой мэтр тренерского цеха, чтобы одним движением бровей принимать решения.
ostrov писал(а):Ничего хорошего там Кэйн не обретет, но отдохнет перед следующим сезоном. Это было бы благо для Тоттенхэма, или я ошибаюсь?
konakov писал(а):ostrov писал(а):Ничего хорошего там Кэйн не обретет, но отдохнет перед следующим сезоном. Это было бы благо для Тоттенхэма, или я ошибаюсь?
Кейн может там обрести еще больше известности. Что в свою очередь очень поможет Тоттенхему в привлечении хороших игроков, спонсоров и фанатов.
Пропуск ЧМ, что для клуба, что для Кейна - это плохо.
green писал(а):ostrov писал(а):Жалко , что у Орье так куево с пасом. Он в такие хорошие позиции выходит, но часто все запарывает. Ему надо эту технику долбить до улучшения. Ну до уровня Дани Алвеса. Тогда ему цены не будет.
Да у него и с защитой пока что плохо
DirtyBird писал(а):alexpodolsky писал(а):
Вдруг кто-то (надеюсь нет) не знает
http://www.spurs.ru/istoriya-tottenham- ... l-knowles/
ostrov писал(а):
Я подумал две секунды и внутренний голос мне ответил: Твой внутренний голос будет только рад.
Ничего хорошего там Кэйн не обретет, но отдохнет перед следующим сезоном. Это было бы благо для Тоттенхэма, или я ошибаюсь?
ostrov писал(а):Любой игрок, даже самый выносливый, не может сыграть в каждом матче сезона и не потерять свежести. Но когда он фит, Поч может его посадить отдохнуть только в маленьком кубоковом матче. В этом есть минус. Поч пока еще на такой мэтр тренерского цеха, чтобы одним движением бровей принимать решения.
rusiakos писал(а):это все понятно, но в травме трудно искать позитивные моменты. И уж тем более говорить, что это отдых. Это отдых, после которого нужен отдых и набор формы, етить ее мать.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21