ostrov писал(а):Все забыли сказать про гол Ванямы.Это же космос! Я думаю вся Кения сегодня будет бухать
serpal писал(а):Удар такой силы получился, что я момент удара и полёт мяча даже не увидел толком. Хоп и сетка колышется, полсекунды и становится ясно, что мячик внутри, а не снаружи)
serpal писал(а):f-side писал(а):потому что Ливерпуль был никакущий...
Да ладно, мы прижали их качественно только во второй половине второго тайма. И это вполне вписывалось в сценарий матча, учитывая счёт в их пользу и равный уровень команд. Это ещё хорошо, что у них местами тоже мяч неудачно отскакивал в моментах, когда можно было или ключевой пас делать, или наносить опасный удар. Не понимаю тех кто пишет, что Ливерпуль играли сегодня хуже нас. По владению, если только.
totnem писал(а):Не согласен.Мы после первых минут постепенно выровняли игру,а во втором прижали с самого начала.У них даже контригра не шла.Если бы не кояски Санчеса,проведшего,пожалуй,худший матч,унаших ворт проблем бы не было вовсе.
diaskz писал(а):А мне игра Дембеле понравилась. Просто судья слишком много позволял фолить на нем, от этого и потери. По крайней мере он единственный мог выйти с нашей половины с мячом. Ну а в концовке конечно уже было видно что он наелся
serpal писал(а):diaskz писал(а):А мне игра Дембеле понравилась. Просто судья слишком много позволял фолить на нем, от этого и потери. По крайней мере он единственный мог выйти с нашей половины с мячом. Ну а в концовке конечно уже было видно что он наелся
Плюсую неистово.
ostrov писал(а):Во втором Дембель сыграл гораздо лучше первого. Но раз три играл на грани риска, могли обокрасть. В таком матче мало кто не ошибался.
ostrov писал(а):Ливерпулю свое поле помогло. У нас дома, все могло быть как в первом матче.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 29