Ray Black писал(а):Кузьмич узбагойзя. Время параноидального бреда еще не пришло.
serpal писал(а):Придерживаться версии и находить этому косвенные подтверждения, что это простое расслабление, сродни простому самоуспокоению. Ну, если так проще принимать подобные поражения..))
По мне дак мы просто слабее сейчас Сити. Не на 1-4, но заметно. У них на 2 сезон все заиграли, всё-таки целый год был с Пепом, чтобы даже самые тупые поняли, что он хочет от них на поле, плюс скамейка очень хорошая, уровня второй полноценной команды АПЛ. Вот им и не важно, Агуэро ли в старте, Жезус ли...Сильвы не было вчера вообще, а это один из главных игроков команды для них наравне с КДБ. Заметили они это? Нет) Гюндоган, не имея хорошей игровой практики, выходит в старте против Тоттенхэма и чувствует себя как рыба в воде.
Маб правильно пишет, что мы не в той ситуации, чтобы равноценно заменить потерю Тоби, Ваньямы и Санчеса. Все изменения в стартовом составе, которые мы производим, они для нас вынужденные. Компромисс. А для Ман Сити это не так. Вот и почти вся разница, которая сделала результат вчера. Почему я написал "почти", а это как раз потому, что набирается ещё немного того фактора, из-за которого даже в текущей ситуации команда сыграла хуже, чем обычно. Как с Арсеналом недавно. С Сити по понятным причинам этот фактор был более заметен. И я не считаю, что этот фактор - банальное расслабление. Всё-таки мы привыкли, что на топ-матчи команда настраивается, и обидные потери очков чаще могут случиться в игре с середняками. Я скорее склонен считать, что это потеря той игровой магии, которая окрыляла команду в прошлом сезоне. Магии, которая не прошла проверку временем, столкнувшись с различными трудностями. Из-за того, что кто-то мог снизить требования к себе в отсутствии конкуренции? Может быть. Что нужно, чтобы снова зажечь огонёк в команде - свежие голодные игроки уровня Сона и Ламелы или новые тренерские находки Почеттино? Не знаю.
Простое расслабление подразумевает, что стоит лишь прекратить расслабляться, тогда всё наладится в один миг. Думаю, всё немного сложнее.
DirtyBird писал(а):только объяснять всё лишь тем, что "расслабились" - слишком мелко для такого грандиозного вывода.
mab писал(а):
Меня насторожило одно недавнее вью Поча, где он сказал: "Возможно, некоторые игроки не готовы мириться с нашим проектом, и у них есть полное право пожаловаться или сменить клуб. Мы все разные, у нас всех разные задачи, мотивы и цели. Это нормально"
Это нормально? То есть когда уйдет в ближайшие два-три окна две трети основы, подберутся новые молодые да ранние, и мы снова лыко-мочало начинаем сначала? У нас долгосрочный проект, ставка на молодых и т.д.??
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19