diaskz писал(а):35m
OptaJoe @OptaJoe
4 - Chelsea scored four goals from just five shots on target against Spurs. Precise
DirtyBird писал(а):diaskz писал(а):35m
OptaJoe @OptaJoe
4 - Chelsea scored four goals from just five shots on target against Spurs. Precise
ВВС говорит, что 5 ударов в створ было.
http://www.bbc.com/sport/football/39604653
thindie писал(а):поражение из разряда выбивающее почву из под ног.
totnem писал(а):Я думаю,Сон должен был выйти во втором тайме,а вышел Азар.Мне кажется ,это-переломный момент.До этого у нас было неоспоримое преимущество,после игра стала равной.
Glucifer писал(а):Я не думаю, что сам по себе выход Азара оказался переломным. Он же до этого удара ничего, по сути, не сделал. И Почеттино, мне кажется, очень логично и правильно отреагировал, выпустил свежего Уокера под свежего Азара, чтобы тот не затерзал отбегавшего уже час к тому моменту Триппьера. Ну вот попал он так, конечно, тут ничего не поделаешь, как и с ударом Матича...
totnem писал(а):А ключевым моментом,кроме помутнения рассудка у Сона и выхода Азара,стала ещё и ошибка в начале матча,в результате которой Тоби пришлось идти в подкат сзади,чего многие арбитры просто не любят.Даже,когда исполнено чисто,им может показаться,что это опасная,агрессивная игра.
Zakhar писал(а): Не ожидал от Поча такой состав на матч.
thindie писал(а):Zakhar писал(а): Не ожидал от Поча такой состав на матч.
надеюсь команда не разуверится друг в друге.
Zakhar писал(а): Не ожидал от Поча такой состав на матч.
ostrov писал(а):Zakhar писал(а): Не ожидал от Поча такой состав на матч.
Что, вообще весь состав?
ostrov писал(а):Сон был ошибкой. Триппс ок. Почеттино не научился идти на жертвы в важные моменты. Он хотел и рыбку съесть... и на елку влезть. Понятно, что трудно оставить человека на лавке, забившего 8 мячей в 7 матчах. Но опытный менеджер знает, когда нужно пожертвовать. Поч не сумел по неопытности, он еще молод. Но он учтет этот урок обязательно. Если он хотел Сона, то надо было играть с 4 защитниками и жертвовать или Ванямой или Дайером. Он решил пожертвовать самой легкой фигурой - Дэвисом. Но иногда более слабый игрок , но в своей позиции это лучшее решение для баланса команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 31