понедельник 02/05/16 в 22:00 (мск)
показывают: Матч ТВ, МАТЧ! Футбол 1
челси — Тоттенхэм Хотспур 2:2 (36-й тур АПЛ 2015/16)
челси — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
totnem писал(а):Viktor писал(а):Отличная игра. Молодцы парни !!!! Видно характер у команды есть.
Кто не смотрел матч,прочитав этот комментарий подумает,что это мы отскочили с 0-2.Имея характер,мы тем не менее второй матч подряд имея преимущество в игре и в счёте,упускаем победу.Тут ещё некстати всплывает в памяти матч с ананирами.Грубость в ответ на грубость-это характер ? Мне больше нравится другая формула:характер -это гол в ответ на грубость.А то,как в анекдоте"В игре команды чувствовалась система.Нервная система".Извините на ложку дёгтя.У всех такое прекрасное настроение ! А у меня вот что-то хреновое.
totnem писал(а):Порадовали наши комментаторы,которые,наконец-то ,выяснили,что существует 2 разных имени.Харри и Гари.А вот итог матча ну никак не может порадовать.Ведя в два мяча ,упустить победу...Может быть ,излишняя заряженность на борьбу подвела ? В перерыве Почеттино,интересно,что говорил парням ? Надо было с холодной головой держать мяч,не давать синякам разгоняться,а получилось бодалово.Лишние силы ушли во все эти стыки,эмоции...Хотя.всё решил удачно пущенный не из убойной позиции мяч.Обидно.На чемпионство я не рассчитывал,но победы желал.Теперь А...нал в трёх очках,да и синяки имеют,чем гордиться.что весьма неприятно.К тому,если федерация будет последовательна,мы потеряем ещё и Ламелу с Дембеле.
thindie писал(а):Максимальная жесткость и неуступчивость это просто здорово. А подлости и толкания чужих тренеров это вещи недостойные лилейно-белых цветов.
теперь Шпорам придется тащить на себе клеймо максимально плохих парней) И так, весь футбольный мир прыгает как бестолковые обезьяны тыкая пальцем в этот матч, - какие паймальчики рентбои, в сказки Лестера, какой Тоттенхэм "петухи".
Вот он, большой матч, сказать смогут про него многое - "обосрались", "охуели", но никто не скажет - сломались. Эта команда может пойти далеко.
Но каков Харри Кейн. Абсолютно чемпионская личность. Настоящий капитан. Человеком на поле пришел, человеком был, человеком покинул поле. Желаю этому воспитаннику Тоттенхэм Хотспур титулов, здоровья, всеобщего признания. Тоби, Харри, Юго делают клубные цвета ярче.
totnem писал(а):Viktor писал(а):Отличная игра. Молодцы парни !!!! Видно характер у команды есть.
Кто не смотрел матч,прочитав этот комментарий подумает,что это мы отскочили с 0-2.Имея характер,мы тем не менее второй матч подряд имея преимущество в игре и в счёте,упускаем победу.Тут ещё некстати всплывает в памяти матч с ананирами.Грубость в ответ на грубость-это характер ? Мне больше нравится другая формула:характер -это гол в ответ на грубость.А то,как в анекдоте"В игре команды чувствовалась система.Нервная система".Извините на ложку дёгтя.У всех такое прекрасное настроение ! А у меня вот что-то хреновое.
ostrov писал(а):Вместо брюзжания лучше бы попытался расширить свои чакры
Кузьмич писал(а):rusiakos писал(а):Андрей, где ты видел Ливемора в ЛЧ? Он если и играл в том сезоне, то в кубке Лиги, целый один матч.)
В остальном поддерживаю безоговорочно.
Если матчи постоянно бухая смотреть ,еще не такой паззл в голове может сложиться.
Камаз писал(а):А если серьезно: господа, никто не выложит запись матча на рутрекер или ещё куда? Можно с руснявыми комментариями.
ostrov писал(а):А где ты видел толкание чужих тренеров? Вот лично ты.
ostrov писал(а): Ты вообще не берешь в расчет , что происходит в мире проф футболистов за пределами поля. Как они реагируют на заявления соперников в прессе, на взаимоотношения между клубами. Ты не понимаешь, что игроки и тренеры ежедневно встречают сотни и тысячи людей. Им прилетают всякие послания и мессаджи на тему: ну и как вы собираетесь ответить на слова Азара и Фабрегаса, на весь этот пафос чавсов?
thindie писал(а):ostrov писал(а):А где ты видел толкание чужих тренеров? Вот лично ты.
http://youtu.be/LjE1AmopHdo
http://sport.bt.com/football/news/danny ... 4057896245
totnem писал(а):ostrov писал(а): Ты вообще не берешь в расчет , что происходит в мире проф футболистов за пределами поля. Как они реагируют на заявления соперников в прессе, на взаимоотношения между клубами. Ты не понимаешь, что игроки и тренеры ежедневно встречают сотни и тысячи людей. Им прилетают всякие послания и мессаджи на тему: ну и как вы собираетесь ответить на слова Азара и Фабрегаса, на весь этот пафос чавсов?
Валера,а я кстати,подумал,что ,может быть, все эти высказывания синих были спланированной провокацией против нас .Вот Шпоры и вышли заведённые.
ostrov писал(а): Им прилетают всякие послания и мессаджи на тему: ну и как вы собираетесь ответить на слова Азара и Фабрегаса, на весь этот пафос чавсов?
foggy писал(а):. Изначальный вопрос был про все фронта и ответ про все фронта!С людьми общаться больше нужно
thindie писал(а):ostrov писал(а): Им прилетают всякие послания и мессаджи на тему: ну и как вы собираетесь ответить на слова Азара и Фабрегаса, на весь этот пафос чавсов?
Первый тайм Шпоры охрененно ответили, лучше ответа и не придумаешь. И надо было продолжать в том же духе.
так то Азар вышел, и, в свою очередь, за свой базар ответил.
ostrov писал(а):Согласен, надо было бы продолжать играть как в первом тайме. Быть чуть хладнокровнее. Но это со стороны легко говорить. Я не уверен, что не повел бы себя точно так же на их месте. Я знаю, что такое , когда кровь в голову хуячит, а перед тобой синяя тряпка. Ты не можешь думать о правилах в такие моменты, о последствиях не можешь думать. Поэтому не могу осуждать наших парней. Я прекрасно себя отождествляю с ними в их положении. Мы за себя постоим, а потому уже ответим за нарушения. Вот такая психология работает в матчах такого накала. Сюда обычные мерки не подходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5