понедельник 25/04/16 в 22:00 (мск)
показывает: Матч ТВ
Тоттенхэм Хотспур — Вест Бромвич Альбион 1:1 (35-й тур АПЛ 2015/16)
Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион онлайн трансляция
serpal писал(а):Лучше сейчас (про наказание), чем в ответственный момент в следующем сезоне. В команде знают о его характере лучше нашего, так что уверен тренерский штаб на этом заострит внимание в предсезонку.
ostrov писал(а):ostrov писал(а):.....
Давай голосуй против своей команды, требуй бана, напиши в ООН и спортлото.
А вообоажения не хватило сравнить с кем нибудь другим кроме путина?
Есть разница между применением грубой силы, и вспыльчивостью, чуешь разницу? Со вспыльчивотью ему надо поработать, но голосовать : Он бил, да еще два раза, он чуть не убил бедолагу соперника это нервный тик после плохого результата. Сорвать злость на ком-то. Или сыпать себе соль на рану, есть и такая форма садомазо.
ostrov писал(а):Голосуют то наверняка чужие. Да там и контакта не было , поэтому сам Якоб сказал, что мол, я ничего не заметил. Смешно вообще говорить об этом. Я понимаю, пресса из мухи может слона разжечь, это их работа.
А нам только этого не хватало, потерять Алли и Дайера на матч с челси.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Голосуют то наверняка чужие. Да там и контакта не было , поэтому сам Якоб сказал, что мол, я ничего не заметил. Смешно вообще говорить об этом. Я понимаю, пресса из мухи может слона разжечь, это их работа.
Если всё плохо будет по Алли , то скорее на посл дом.матч!? По Варди о второй долго рожали.
ostrov писал(а):А сейчас не ответственный? У нас все задачи решены?
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Голосуют то наверняка чужие. Да там и контакта не было , поэтому сам Якоб сказал, что мол, я ничего не заметил. Смешно вообще говорить об этом. Я понимаю, пресса из мухи может слона разжечь, это их работа.
Если всё плохо будет по Алли , то скорее на посл дом.матч!? По Варди о второй долго рожали.
Ты вообще потерял ориентировку в пространстве. В четверг ему дали дискву на Суонси, в понедельник на МЮ.
serpal писал(а):ostrov писал(а):А сейчас не ответственный? У нас все задачи решены?
Борьба за 1 место закончена. Шансы только математические. Второе место удержать в состоянии с текущим календарём и без Алли (плюс Ассанал играет с Сити очный матч), если наказание какое-то будут выносить на этой неделе, конечно. А когда именно, кстати, рассматривать будут, не слышно? Просто я исхожу из мысли "чем раньше, тем лучше". Есть возможность отделаться малой кровью, тогда как возможное наказание Алли в следующем сезоне могло бы иметь гораздо более негативный эффект на игру команды.
ostrov писал(а):serpal писал(а):Лучше сейчас (про наказание), чем в ответственный момент в следующем сезоне. В команде знают о его характере лучше нашего, так что уверен тренерский штаб на этом заострит внимание в предсезонку.
А сейчас не ответственный? У нас все задачи решены?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6