I-Jay писал(а):посмотрел повторы. В моменте Кристиана возможности для парашюта не было.
Аксьон Директ писал(а):I-Jay писал(а):посмотрел повторы. В моменте Кристиана возможности для парашюта не было.
Ну чем не возможность то?
Аксьон Директ писал(а):Парень, который сделал космический пас на Алли при втором голе, и здесь мог исполнить что угодно. Ладно, как-нибудь при встрече узнаю у него, мог или не мог
DirtyBird писал(а):Счёт 4:0, а мы обсуждаем промахи Эриксена и Алли из выгоднейших положений. О чём это говорит?
Только о том, что 4:0 был не предел, не 100 процентов возможностей. И не первый раз уже такое (недавний матч с Виллой можно сюда же записать), что между нами и соперником не просто разрыв в классе и уровне игры, а прямо таки пропасть. Когда такое в АПЛ было вообще? He's magic!
ostrov писал(а):Аксьон Директ писал(а):Парень, который сделал космический пас на Алли при втором голе, и здесь мог исполнить что угодно. Ладно, как-нибудь при встрече узнаю у него, мог или не мог
Создается впечатление, что ты вменяешь ему в вину этот промах? Мог сделать все что угодно. Ну это нам со стороны так кажется. А они ведь люди , а не роботы. Нам тогда надо Алли вообще четвертовать за его промах в пустые ворота. Так не бывает. Нельзя забить каждый шанс, нельзя выиграть каждый матч и т.д. В футбол играют простые смертные, они могут что-то сделать вопреки стороннему наблюдению. Не каждый даже пенальти забивают.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):[quoteДа упаси господь вменять ему ещё это в вину! Вопрос изначально стоял про возможность переброса мяча через кипера. Обычный разбор момента. Я выше писал, что присутствовал элемент волнения, нужен был второй гол.
2 totnem: И не нужно считать это зажратостью и возможностью доебаться. Мля, как ваще такая мысль могла осенить?!
Zakhar писал(а):Меня смутил большой интервал времени между 1 и 2 голом ! Таких "кандидатов на АПЛ " надо убивать раньше. Надеюсь в матче с ВБА так будет.
I-Jay писал(а):Zakhar писал(а):Меня смутил большой интервал времени между 1 и 2 голом ! Таких "кандидатов на АПЛ " надо убивать раньше. Надеюсь в матче с ВБА так будет.
Из этого и родился срачь насчетНеГола Эриксона. Кузмич на эмоциях (а я все таки надеюсь, что у него есть эмоции). Я по ходу матча, а там скользко еще было, принялся защищать младшего. Нервы... эксентрик. Был сегодня на авторынке, знающие предлагают один выход - по сто грамм ежеутренне. Либо оставить, как есть, либо спиться.
alexpodolsky писал(а):Странный изначально спор о любимых кем-то "парашютах". Кузьмичевские темы, и по источнику конкретного треда, и по общей стилистке. На диване эксперт расскажет Алли и Эриксену, как нужно бить в конкретной ситуации. Чересчур много внимания этой дискуссии, кмк.
Илья, как есть.
Zakhar писал(а):I-Jay писал(а):Zakhar писал(а):Меня смутил большой интервал времени между 1 и 2 голом ! Таких "кандидатов на АПЛ " надо убивать раньше. Надеюсь в матче с ВБА так будет.
Из этого и родился срачь насчетНеГола Эриксона. Кузмич на эмоциях (а я все таки надеюсь, что у него есть эмоции). Я по ходу матча, а там скользко еще было, принялся защищать младшего. Нервы... эксентрик. Был сегодня на авторынке, знающие предлагают один выход - по сто грамм ежеутренне. Либо оставить, как есть, либо спиться.
Повремени до 11-00 , а то будешь 3- м алкоголиком на форуме .
Главное не на таблетках и не баптист.
I-Jay писал(а):зацепило в онлайне про кикс и парашют. В том состоянии не мог не ответить, потом пришлось развивть.
в том, что сам дебил, согласен.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7