четверг 17/03/16 в 23:05 (мск)
показывают: Матч! Арена
Тоттенхэм Хотспур — Боруссия Дортмунд онлайн трансляция
ostrov писал(а):
Это по ТВ. А ты был рядом с этой движухой на стадионе? Тут в основном с этой позиции разговор идет. Они бывает мешают другим смотреть футбол. Один парень вчера сказал, что оказался радом с сектором немцев, так он почти футбола не видел.
Marklar писал(а):Может я расист? Не заметил ни одного чёрного в этом ролике. Может и в этом дело?
ostrov писал(а):Marklar писал(а):Может я расист? Не заметил ни одного чёрного в этом ролике. Может и в этом дело?
А ты бы пошел на трибуну черных на африканском стадионе? Я бы нет. Вот и они так же.
Marklar писал(а):ostrov писал(а):Marklar писал(а):Может я расист? Не заметил ни одного чёрного в этом ролике. Может и в этом дело?
А ты бы пошел на трибуну черных на африканском стадионе? Я бы нет. Вот и они так же.
Надо попристальнее понаблюдать за матчами BVB. Какоков примерный процент чёрных на Сигнал Идуна.
ostrov писал(а):Я иногда смотрю как люди уходят со стадионов на 70-й минуте, то всегда думаю сколько же там настоящих болельщиков и сколько тех, кто только любит, когда их команда побеждает. И получается, что очень много глоров ходит на футбол.
Marklar писал(а):Может я расист? Не заметил ни одного чёрного в этом ролике. Может и в этом дело?
ostrov писал(а):serpal писал(а):И то, и другое нормально. Это хорошо, что в разных местах планеты разные культуры боления. Я люблю немецкий футбол, поэтому мне доставляет удовольствие смотреть на полные трибуны Бундеслиги и их движухи с барабанами и флагами.
Это по ТВ. А ты был рядом с этой движухой на стадионе? Тут в основном с этой позиции разговор идет. Они бывает мешают другим смотреть футбол. Один парень вчера сказал, что оказался радом с сектором немцев, так он почти футбола не видел.
Сейчас этот форум просматривают: diaskz и гости: 11