Кузьмич писал(а):Ray Black писал(а):Тот же Уинкс, Велькович, Онома могли бы вполне выйти в старте.
И влетели бы со счетом 0-5.
Я не понимаю , откуда такая уверенность , что зеленые парни из нашей молодежки внезапно победят матерых бельгийских ветеранов?
Дефур между прочим в ЛЧ несколько лет подряд играл в Порту .
Андерлехт играл в ЛЧ в прошлом году , сыграл с вулвичем и Боруссией вничью. Обыграл Галатасарай. Это по твоему , "какой-то бельгийский клуб"?
И тут раз - английские пацаны приехали , что всем трусы снимать?
У нас что , против вулвича выходит молодежка? Или наша молодежка вулвичу в гостях в прошлом году отгрузила трешник , как это сделал Андерлехт?
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Вообще то резервная команда как минимум 20 игроков насчитывает. Тот же Уинкс, Велькович, Онома могли бы вполне выйти в старте. Я понимаю что желание побыстрее решить задачу с выходом из группы присутствует. Только мало обозначать его. Надо делать. Или не делать. А то ни то, ни другое. А потом будем ругаться на ЛЕ при унылой воскресной тягомотине.
Завидую диванным менеджерам. Всё знают заранее.
Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Вообще то резервная команда как минимум 20 игроков насчитывает. Тот же Уинкс, Велькович, Онома могли бы вполне выйти в старте. Я понимаю что желание побыстрее решить задачу с выходом из группы присутствует. Только мало обозначать его. Надо делать. Или не делать. А то ни то, ни другое. А потом будем ругаться на ЛЕ при унылой воскресной тягомотине.
Завидую диванным менеджерам. Всё знают заранее.
Мне, признаться, пофигу все эти эпитеты которые ты раздаешь налево и направо. А когда они не в тему и подавно.
ostrov писал(а):Юрген Клопп тоже ничто по сравнению с нашим эстонским знатоком. Выставил основу с Рубином.
Кузьмич писал(а):Шальке у себя дома основой сыграл 2-2 с чешской Спартой , по ходу матча Шальке проигрывал.
Шальке идет на 3 месте в Бундесе.
Тоже видать там дураки сплошные сидят.
Ray Black писал(а):Кузьмич писал(а):Шальке у себя дома основой сыграл 2-2 с чешской Спартой , по ходу матча Шальке проигрывал.
Увы в Германии сейчас есть только один большой клуб. Бавария. Все остальные здорово уступают им в уровне. И Шальке понятно дело 3е место в чемпионате занять гораздо более приоритетная задача чем упираться в ЛЕ.
Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Юрген Клопп тоже ничто по сравнению с нашим эстонским знатоком. Выставил основу с Рубином.
этого эстонского знатока греет сознание того, что он не раз и не два оказывался гораздо правее нашего лондонского знатока склонного к флюгеризму в своем мнении.
Кузьмич писал(а):Ray Black писал(а):Кузьмич писал(а):Шальке у себя дома основой сыграл 2-2 с чешской Спартой , по ходу матча Шальке проигрывал.
Увы в Германии сейчас есть только один большой клуб. Бавария. Все остальные здорово уступают им в уровне. И Шальке понятно дело 3е место в чемпионате занять гораздо более приоритетная задача чем упираться в ЛЕ.
И тем не менее Шальке играют ОСНОВОЙ в ЛЕ.
Ray Black писал(а): Я просто не доволен тем, что выставляя состав из основной обоймы игроков мы не демонстрируем волю к победе, а играем как получиться. В моем понимании-основной состав это стремление к максимальному результату. А тут этого нет.
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Юрген Клопп тоже ничто по сравнению с нашим эстонским знатоком. Выставил основу с Рубином.
этого эстонского знатока греет сознание того, что он не раз и не два оказывался гораздо правее нашего лондонского знатока склонного к флюгеризму в своем мнении.
Ты на каких счетах считаешь? Может приведешь пример, когда резервисты одежали победу в Европе или вообще?
Трепло. Греет его самомнение.
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Юрген Клопп тоже ничто по сравнению с нашим эстонским знатоком. Выставил основу с Рубином.
Ты на каких счетах считаешь? Может приведешь пример, когда резервисты одежали победу в Европе или вообще?
Ray Black писал(а):
konakov писал(а):Я тоже этого не понимаю, если брать во внимание гипотетический матч.
Либо мы ставим основу и играем на победу, либо запас и так же пытаемся победить.
Основа из под палки - это бред. Ни победы, ни отдыха, ни позитивных эмоций для команды.
Но в текущем матче я понимаю Поча, у нас очень много травм и по большому счету некого ставить. Разве что отсутствие Виммера для меня странно, ведь хорошо же играл парень.
Ну и Фасио в принципе можно было выпустить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1