Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

челси - Тоттенхэм 14-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

челси - Тоттенхэм 14-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 01 дек 2014, 02:15

Изображение

Чавски - Тоттенхэм Хотспур 14-й тур АПЛ 14/15

среда 03/12/14 в 22:45 (мск)

показывает: НТВ-ПЛЮС Футбол 1, НТВ-ПЛЮС Футбол 1 (HD)

челси - Тоттенхэм 3-0 ОБЗОР матча
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 55.00 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: челси - Тоттенхэм 14-й тур АПЛ 14/15

Сообщение ostrov » 04 дек 2014, 04:22

mab писал(а):
ostrov писал(а):Какие есть . Тебе нравится соль на рану сыпать сыпь. Ты вообще потерял способность видет что то позитивное.Чего ты доебался до защитников? Чего не дрочишь нападающих? Вообще забыли с кем играем.

Потерял, согласен. Так поводов видеть что-то позитивное команда не дает.
Забыли с кем играем? Это мы забыли как мы против таких команд могли играть совсем недавно. И когда вспомним хрен его знает.
Я не дрочу нападающих просто потому что, когда нет надежности в обороне чего-то требовать от них... можно ли? если я знаю, играя впереди, что какой-нибудь Кирикеш, Верт, Дайер, Фазио, да блин, абсолютно любой игрок обороны, сегодня даже Льорис, завезут обязательно !!! обязательно в нашу сетку один-два-три-шесть мячей (в зависимости от соперника)... чего стараться-то? наковыряешь гол, ну другой... а тебе прилетит все равно на два больше.
да ну нах

Леша, не приписывай свои депрессивные мысли нашим нападающим. Кэйн тебя бы на смех поднял, если б узнал такое мнение. Игроки обычно стоят друг за друга в команде, если только это не какой нибудь фрик, который противопоставляет себя против команды.
В защите у нас есть проблемы и это неудивительно при такой свистопляске. У нас и не было возможности выставлять стабильный состав в обороне по объективным причинам, но это не новая история. А что делать, команда далека от идеала.
Но ныть после каждого матча это несерьезно, тем более после матча с челси.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение to dare is to do » 04 дек 2014, 09:27

Ошибкой Почеттино было выпускать Ламелу вместо Сольдадо. Зачем было так подрывать начинающую расти уверенность в себе у Робби??? Разве не ясно, что Ламела не готов к матчам против таких соперников?
Харрикейн сегодня был очень хорош, если бы он забил в том моменте с крестовиной, матч пошёл бы совсем по-другому. Правда во втором моменте Ураган неожиданно пожадничал. Отбрось он мяч на дальнюю штангу, там с пустыми воротами оставались бы Леннон с Мейсоном
Мэйсон и Бенталеб сыграли очень здорово(особенно Бенталеб-парень заметно прогрессирует по сравнению с прошлым сезоном, появились и осмысленность действий, и уверенность в себе). Думаю, на данный момент это оптимальная пара центр. полузащитников.
Абсолютно не понял претензий к Фасио и Вертонгену. Никто из них сегодня не привёз, играли очень хорошо, учитывая, что это челси.
Думаю, после такого матча Кирикеш, наряду с Кабулом-первый на выход. Вроде бы им Рома пристально интересуется. Пусть забирают. Нужно избавляться от балласта, который либо играет ужасно, либо не играет, либо вообще вряд ли заиграет. В этом списке Кабуль, Кирикеш, Паулиньо, возможно Адеба
P.S. жду-не дождусь Уокера, без него наш правый фланг вообще не торт.
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение thindie » 04 дек 2014, 12:28

Вначале, играли очень здорово.
скажу честно, был удивлен составом, и тем, как протекала игра в стартовом отрезке. Уверен ,что мы действительно были очень хороши, а не челсей давал нам заиграться, ведь в ряде моментов синяки выглядели просто растерянными.
Ну а потом..
Кирикеш в основе - это, не риск, это авантюра. Соответственно прилетела оплеуха, и, видимо, на на некоторое время, поплыли все. Вот здесь сказался фактор Капитана, отсутствие которого во многом вылилось во второй гол.
после этого, прошло совсем немного времени, и команда вновь ПЫТАЛАСЬ играть в свою игру - высокий прессинг, высокий отбор, желание быстрее доставить мяч вперед, другое дело что челси уже был на кураже, уверенности, и сам творил как и что хотел.

На мой взгляд, вот именно сейчас, в этом виде, (кроме некоторых личностей) - у нас молодая, перспективная банда, в плане футбольного развития. Им бы всем еще характер, как у Таунсенда - которому, как я понял, абсолютно фиолетово - пинают его, проигрывает, выигрывает, играет против именитого соперника, неименитого соперника - играет и бьется.

ИМХО:
вот сейчас у нас поле мы видим совсем новый Тоттенхэм - вроде бы все знакомые - но на ключевых позициях, кроме вратарской, играют люди новые - Фацио, и совсем молодые на уровне АПЛ - Мэйсон, Бенталеб, Дэвис, Кэйн, Ламела. Есть Дайер, вернется Уокер. Пускай закаляются, сбиваются.
Подбирается хороший, голодный до побед, однородный коллектив, где каждый может как следует спросить как с себя, так и с товарища.
Считаю также, Капитан должен играть в поле - из ворот неудобно сыпать волшебные пенделя. Мне чудится, им может стать Фацио.
Выпилить от рабочего процесса всех апломбированных, ленивых, равнодушных, немотивированных, непокорных.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Spike » 04 дек 2014, 12:45

to dare is to do писал(а):Правда во втором моменте Ураган неожиданно пожадничал. Отбрось он мяч на дальнюю штангу, там с пустыми воротами оставались бы Леннон с Мейсоном
.

Вот вчера ругал по этому поводу Елагина, сейчас я читаю то же самое.
Во-первых, Харри форвард и просто обязан завершать выходы один на один с вратарём.
Во-вторых, я в упор не заметил, чтобы так просто можно было покатить в центр на свободных партнёров. Это надо быть нереально крутым распасовщиком (при всём уважении к Урагану), да и даже такой крутой футболист сделать это бы не смог. Там и Леннона и Мэйсона закрывали набегавший защитники, так что тот пас априори пройти не смог. А то что не попал в дальний угол - бывает. В следующий раз попадёт.
Spike

Сообщение Master of рuppets » 04 дек 2014, 12:48

[quote="thindie"]Вначале, играли очень здорово.
скажу честно, был удивлен составом, и тем, как протекала игра в стартовом отрезке. Уверен ,что мы действительно были очень хороши, а не челсей давал нам заиграться, ведь в ряде моментов синяки выглядели просто растерянными.........
На мой взгляд, вот именно сейчас, в этом виде, (кроме некоторых личностей) - у нас молодая, перспективная банда, в плане футбольного развития. .......
ИМХО:
вот сейчас у нас поле мы видим совсем новый Тоттенхэм - вроде бы все знакомые - но на ключевых позициях, кроме вратарской, играют люди новые - Фацио, и совсем молодые на уровне АПЛ - Мэйсон, Бенталеб, Дэвис, Кэйн, Ламела. Есть Дайер, вернется Уокер. Пускай закаляются, сбиваются.
Подбирается хороший, голодный до побед, однородный коллектив, где каждый может как следует спросить как с себя, так и с товарища.

Вызвало глубокое уважение данные предложения . Gazza_happy Оптимизмусс !!!
Володя Спайк думаю так же бы написал !?
Master of рuppets

Сообщение DirtyBird » 04 дек 2014, 13:53

"Сначала было весело, потом спустился сплин" (с) БГ

Выскажу крамольную мысль, что мне лично только обиднее от того, что играли хорошо, но такой результат вышел. Лучше бы уж тогда играли как <del>, было бы ясно что есть куда расти. А так, не первый матч уже при Поче "играем вроде хорошо, оптимизм есть", а результат опять разгромное поражение.

Ну правда ведь, при таких раскладах уже не об игре, а о карме думать начинаешь. Играли то хорошо, спору нет, проиграли то из-за индивидуальных моментных ошибок, а не слили в целом, но забили то в итоге всё равно ноль. Мы прокляты?
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 55.00 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Master of рuppets » 04 дек 2014, 14:54

http://www1.skysports.com/football/news ... to-chelsea
Может это наивно , хочеться так же верить .
Master of рuppets

Сообщение alexpodolsky » 04 дек 2014, 15:35

DirtyBird писал(а):..Мы прокляты?

Артём, да НЕ ТОТ матч для выводов берем, кмк. Маур создает команду-АВТОМАТ, которая стандартные розыгрыши (в т.ч. игровые) доводит до совершенных кондиций, ну а наказать за чужие ошибки в пределах штрафной - это их хлеб (вспомним выезд на бридж в марте, 4:0). "Стройматериал" у Маура (если класс, уровень игроков выражать в денежном выражении) в пару-тройку раз дороже, чем у Поча. Ну, это так, навскидку. Игроки атаки чего только стоят. Из полумомента в одиночку-вдвоем, 2-3 касания - выжать максимум, забить, используя любую слабину.
Потом любо-дорого посмотреть, как организована защита у них - практически всегда по 5-6 чел (или больше) оказываются против 2-3 игроков атаки, позиционно пробивать крайне сложно, провести быструю контру - наилучший вариант, но стОит учесть, что группа защитников Терри-Кэхилл-Иванович-Аспиликуэта пожалуй, одна из наиболее опытных и хорошо сыгранных в АПЛ, принимая во внимание период выступления в одном составе.
Дома нынешние членсы играют стабильно уверенно, как и шиты. Таблица - четкий показатель.
У Шпор задача минимум - избавиться от мандража и не терять уверенности в матчах с примерно равным по уровню соперником, а тем более ниже классом (хоть в АПЛ лучше априори таких определений не давать). Пропустить в начале встречи (еще и на своем поле) пару мячей, а потом безрезультатно пытаться собраться и "восстановить план на игру". Вот это критично сейчас. Но здесь, как можно сделать вывод, яйца начинают понемногу вырастать (постучать бы по чему-нибудь). Проклятие родственников может и подействует на какого-нибудь игрока, но команда в целом зависит от воли, желания, усилий многих людей, так что этот термин здесь точно не сыграет. Если каждый для себя решает "долбать стенку", работать не смотря на неудачи - результат непременно будет. Ну не может постоянно не везти. Это ведь не игровой автомат. Если делать всё правильно - значит, получится.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 2.70 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение to dare is to do » 04 дек 2014, 15:48

"У нас очень молодой состав, которому нужно сыграть как можно больше игр. Дело не в том что мы проиграли, мы расстроены тем что создав большое количество моментов у чужих ворот мы не смогли их реализовать, челси же забили свои моменты в первой атаке.Хочу поблагодарить своих игроков за смелую игру во втором тайме, им было очень трудно, но это футбол. До того как счёт стал 3-0, мне казалось что мы заслуживали хотя бы один гол."
to dare is to do

Сообщение Spike » 04 дек 2014, 16:14

Master of рuppets писал(а):Володя Спайк думаю так же бы написал !?

Серёжк, как ты пишешь - не пишет никто. harry_lol
Spike

Сообщение thindie » 04 дек 2014, 17:20

Master of рuppets писал(а): Gazza_happy Оптимизмусс !!!

Спасибо на добром слове!

tottenhamus optimizmuss - (lat.) - болельщик футбольного клуба Тоттенхэм Хотспур (Лондон) levy-whoa Gazza_happy
thindie

Сообщение Кашалот » 04 дек 2014, 19:50

Негативно относился к назначению сеньора Почеттино, но вчерашняя игра меня убедила.
Дорожная карта не очень приятная: Чистилище середины таблицы, распродажа прОклятого "Битлз" и равнодушных, создание команды-династии, борьба за четвёрку в удалённой перспективе. но виднеется же тоннель в конце света! Всё кроме результата вчера вселяло надежду.
Брать очки где можно, грызть землю где сложно. И держать удар.
Кашалот
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 04 дек 2014, 21:43

alexpodolsky , ваш коментарий - лучший в этой ветке по содержанию .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Master of рuppets » 04 дек 2014, 22:06

Хочу вам интересную историю написать , услышанную из уст болел синюшных
Как ( ни кому из нас или почти ) стадио пенси находится рядом с кладбищем " Brompton cemetery"(прости Боже души усопших и малышку Кэт что я там помянул) .
Ну кладбище , оно и в ...... кладбище . Но на острове они особенные . Можно прокатится на велике , сделать пробежку , погулять даже в ребёнком . Да и просто выпить без палева !!! Нот квешн .
Но это место стало местом встреч geys ! Стараюсь быть очень тол......ым в этом вопросе . Да есть пабы-шопы-синема-сайты-майты , но зачем сию арену превращать в Содом !?
Вот и решил я сделать подсказку мистеру Абрамовичу про новое название стадиона ( как понимаю будут его реконструировать , вот может и переименуют )

Так и вижу афишу . Welcome on Area pansy boys !!!
Master of рuppets

Сообщение alexpodolsky » 04 дек 2014, 22:57

Кузьмич писал(а):alexpodolsky , ваш коментарий - лучший в этой ветке по содержанию .

На спор, могу сделать нарезку лучших комментов в этой ветке. Разных людей. Вообще говоря, комменты пост-фактум всегда проще сделать, чем что-либо предугадывать заранее. В этом плане больший вес я лично придаю словам людей с бОльшим опытом и знаниями о предмете разговора. Есть простой способ - почитать свои комменты до матча (либо в начале его) и после. Я, скажем, переоценивал выход Ламелы в старте, а ведь простая логика (впоследствии) объяснила проблемы, связанные с его игрой в матче такого уровня сложности. Беготня "надёжи нашей" Кирикеша по бровке а-ля Уокер тоже поначалу произвела впечатление, а на поверку бестолковые действия привели к критичным провалам на правом фланге обороны, заставив думать о Нотоне.
Так что есть четкий критерий самооценки, и при случае очень помогает чуть требовательнее быть к собственным словам. Чуть больше шансов оказаться правым заранее в следующий раз.
alexpodolsky

Сообщение alexpodolsky » 04 дек 2014, 23:06

Master of рuppets писал(а):..Так и вижу афишу . Welcome on Area pansy boys !!!

П_дары, они и в ... п_дары. Арена панси, ок - как скажете. Афиша давно уже готова.

Изображение
alexpodolsky

Сообщение ostrov » 05 дек 2014, 16:51

Master of рuppets писал(а):Хочу вам интересную историю написать , услышанную из уст болел синюшных
Как ( ни кому из нас или почти ) стадио пенси находится рядом с кладбищем " Brompton cemetery"(прости Боже души усопших и малышку Кэт что я там помянул) .
Ну кладбище , оно и в ...... кладбище . Но на острове они особенные . Можно прокатится на велике , сделать пробежку , погулять даже в ребёнком . Да и просто выпить без палева !!! Нот квешн .
Но это место стало местом встреч geys ! Стараюсь быть очень тол......ым в этом вопросе . Да есть пабы-шопы-синема-сайты-майты , но зачем сию арену превращать в Содом !?
Вот и решил я сделать подсказку мистеру Абрамовичу про новое название стадиона ( как понимаю будут его реконструировать , вот может и переименуют )

Так и вижу афишу . Welcome on Area pansy boys !!!

Первые 7 лет своей жизни в Лондоне жил в Кенсингтон&челси. Много раз проходил через это кладбище. Своей северной стороной оно выходит на Ёрлс Корт, известный своим количеством геев. Но на кладбище их особо не замечал. С кладбища видна стена стадиона, железная дорога разделяет.
Они с наступлением темноты окупируют аллею в Холланд Парке от Кенсингтон Хай Стрит до Холланд Авенью. Там был боковой вход, маленькая дверь в сад дома Фреди Меркьюри. Для них видимо это была Мекка для поломничества.
Недаром же у челси еще есть кличка " рент бойс" - мальчики на прокат.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6

Рейтинг@Mail.ru