Чавски - Тоттенхэм Хотспур 14-й тур АПЛ 14/15
среда 03/12/14 в 22:45 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Футбол 1, НТВ-ПЛЮС Футбол 1 (HD)
челси - Тоттенхэм 3-0 ОБЗОР матча
mab писал(а):ostrov писал(а):Какие есть . Тебе нравится соль на рану сыпать сыпь. Ты вообще потерял способность видет что то позитивное.Чего ты доебался до защитников? Чего не дрочишь нападающих? Вообще забыли с кем играем.
Потерял, согласен. Так поводов видеть что-то позитивное команда не дает.
Забыли с кем играем? Это мы забыли как мы против таких команд могли играть совсем недавно. И когда вспомним хрен его знает.
Я не дрочу нападающих просто потому что, когда нет надежности в обороне чего-то требовать от них... можно ли? если я знаю, играя впереди, что какой-нибудь Кирикеш, Верт, Дайер, Фазио, да блин, абсолютно любой игрок обороны, сегодня даже Льорис, завезут обязательно !!! обязательно в нашу сетку один-два-три-шесть мячей (в зависимости от соперника)... чего стараться-то? наковыряешь гол, ну другой... а тебе прилетит все равно на два больше.
да ну нах
to dare is to do писал(а):Правда во втором моменте Ураган неожиданно пожадничал. Отбрось он мяч на дальнюю штангу, там с пустыми воротами оставались бы Леннон с Мейсоном
.
DirtyBird писал(а):..Мы прокляты?
Master of рuppets писал(а):Володя Спайк думаю так же бы написал !?
Master of рuppets писал(а):Оптимизмусс !!!
Кузьмич писал(а):alexpodolsky , ваш коментарий - лучший в этой ветке по содержанию .
Master of рuppets писал(а):..Так и вижу афишу . Welcome on Area pansy boys !!!
Master of рuppets писал(а):Хочу вам интересную историю написать , услышанную из уст болел синюшных
Как ( ни кому из нас или почти ) стадио пенси находится рядом с кладбищем " Brompton cemetery"(прости Боже души усопших и малышку Кэт что я там помянул) .
Ну кладбище , оно и в ...... кладбище . Но на острове они особенные . Можно прокатится на велике , сделать пробежку , погулять даже в ребёнком . Да и просто выпить без палева !!! Нот квешн .
Но это место стало местом встреч geys ! Стараюсь быть очень тол......ым в этом вопросе . Да есть пабы-шопы-синема-сайты-майты , но зачем сию арену превращать в Содом !?
Вот и решил я сделать подсказку мистеру Абрамовичу про новое название стадиона ( как понимаю будут его реконструировать , вот может и переименуют )
Так и вижу афишу . Welcome on Area pansy boys !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6