Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити 1-2 ОБЗОР матча
neos писал(а):mab писал(а):это я вообще не понял к чему здесь.
Это называется "намек" . Не надо делать грандиозные планы на определенные личности, а потом(в случае провала) обвинять его в этих же промахах. Вот уже 3-й пошел, в лице Ходдла.
mab писал(а):neos писал(а):mab писал(а):это я вообще не понял к чему здесь.
Это называется "намек" . Не надо делать грандиозные планы на определенные личности, а потом(в случае провала) обвинять его в этих же промахах. Вот уже 3-й пошел, в лице Ходдла.
намек беспонтовый. тогда уж четвертый пошел. ну допустим.. а почему не надо-то?
то есть ты меня обвиняешь в том, что я старался видеть положительные стороны в назначении и работе на первых порах каждого из них? и в том, что после неудовлетворительных результатов говорил об этом?
странная позиция.
Камаз писал(а):Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь и как маб пытается спровадить из клуба не угодивших ему личностей.
neos писал(а):Я в упор писал и придется еще раз писать. Частая смена тренеров, ну никак не пойдет в пользу положение клуба итд. Ну никак. В конечном счете уйдет время, терпение, адаптации - выйдет еще очередной сезон с вопросами. Нам нужна стабильная работа ОДНОГО коуча.
Сменив старого и ожидать ЧУДЕСА от нового при таких условиях - ЯННП.
serpal писал(а):mab писал(а):Я бы освободил Маурисио после этой игры.
Если уж уволнять тренера прямо сейчас, то и в зимнее окно избавляться от почти всех звёзд: Адеба, Сольдадо, Ламела, Паулиньо, Кабул, Вертонген. Возвращать Холтби и играть своей молодёжью, купив на свободные места простых пахарей. И не рыпаться с громкими заявлениями до того момента, пока не будет построен стадион. Но в зимнее окно такие движухи не совершаются. Приглашать нового тренера к тем же игрокам - это по новой ставить уже заезженную пластинку.
Для меня всё очевидно. Пожелаю Почу не побояться избавиться от ненужных ему игроков, пусть даже они с именем, и купив нужных ЕМУ ребят, спрашивать по полной только по прошествии ПОЛНОГО следующего сезона.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16