Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Тоттенхэм - Стоук Сити 11-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - Стоук Сити 11-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 08 ноя 2014, 12:00

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 52.80 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Тоттенхэм - Стоук Сити 11-й тур АПЛ 14/15

Сообщение mab » 09 ноя 2014, 20:04

neos писал(а):
mab писал(а):это я вообще не понял к чему здесь.

Это называется "намек" . Не надо делать грандиозные планы на определенные личности, а потом(в случае провала) обвинять его в этих же промахах. Вот уже 3-й пошел, в лице Ходдла.

намек беспонтовый. тогда уж четвертый пошел. ну допустим.. а почему не надо-то?
то есть ты меня обвиняешь в том, что я старался видеть положительные стороны в назначении и работе на первых порах каждого из них? и в том, что после неудовлетворительных результатов говорил об этом?
странная позиция.
mab
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS
Девиз: No pain, no gain

Сообщение neos » 09 ноя 2014, 20:06

А где островок? Будет интересно почитать его мысли тоже, после таких провалов. Он ведь тоже один из индивидов, которые требовали смену коучей.
 Бог троллинга
Изображение
neos
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение neos » 09 ноя 2014, 20:09

mab писал(а):
neos писал(а):
mab писал(а):это я вообще не понял к чему здесь.

Это называется "намек" . Не надо делать грандиозные планы на определенные личности, а потом(в случае провала) обвинять его в этих же промахах. Вот уже 3-й пошел, в лице Ходдла.

намек беспонтовый. тогда уж четвертый пошел. ну допустим.. а почему не надо-то?
то есть ты меня обвиняешь в том, что я старался видеть положительные стороны в назначении и работе на первых порах каждого из них? и в том, что после неудовлетворительных результатов говорил об этом?
странная позиция.

Я в упор писал и придется еще раз писать. Частая смена тренеров, ну никак не пойдет в пользу положение клуба итд. Ну никак. В конечном счете уйдет время, терпение, адаптации - выйдет еще очередной сезон с вопросами. Нам нужна стабильная работа ОДНОГО коуча.

Сменив старого и ожидать ЧУДЕСА от нового при таких условиях - ЯННП.
Последний раз редактировалось neos 09 ноя 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Бог троллинга
Изображение
neos
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение totnem » 09 ноя 2014, 20:10

Для меня ясно только одно:после ухода Реднаппа клуб неуклонно и постоянно деградирует,но,как это остановить я не знаю.И на фиг новый стадион,если уже старый не заполняется.Люди не хотят ходить на такую команду.Уже и поддержки почти не слышно.На новом стадионе будем бороться за выживание ?
totnem
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 7.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Кузьмич » 09 ноя 2014, 20:19

С тем набором игроков , которые у нас есть , даже Харри бы ничего не сделал. одна половина команды не подходит к другой половине , так же как пазлы из другого набора - в результате ни план А , ни план Б не работает. Ни английского футбола , ни европейского мы не получили - разрушили старое и не построили новое.

Обязательно нужно продавать всех " The Monkees" , которых мы купили вместо битлз , и заново стоить всю команду , с 0.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение totnem » 09 ноя 2014, 20:42

Сейчас смотрю Суонси-А...нал(сраный комп работает без сбоев).Мы играем хуже всех в лиге.
totnem

Сообщение Кузьмич » 09 ноя 2014, 20:53

Йол создал команду.
Леви его уволил и привел Рамоса , который уничтожил все.
Харри на пепелище создал сказку
Леви его уволил и привел рыжего апа
Рыжий ап потратил все пропилены
Шервуд пришел и показал лучший результат среди менеджеров
Леви уволил Шервуда , чтобы пришел тренер , который смог найти язык с Ламела и Ко
Пришел МП и снова .....

Ждем англичанина? Он, возможно , придет , но кто сможет остановить Леви ? Вот главный вопрос...
Кузьмич

Сообщение Ivs » 09 ноя 2014, 20:59

Я, <del>, вообще не знаю че делать и кто виноват. пздц.
Ivs

Сообщение Камаз » 09 ноя 2014, 21:08

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь и как маб пытается спровадить из клуба не угодивших ему личностей.
Камаз
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 09 ноя 2014, 21:18

Камаз писал(а):Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь и как маб пытается спровадить из клуба не угодивших ему личностей.

Я не понял, в каком месте нужно смеяться ? Или это не юмор,а просто,чтобы хоть что-то сказать ?
totnem

Сообщение anderton7 » 09 ноя 2014, 21:34

А Сигурдсен аналу забил Gazza_happy
a***nal run, a***nal shit
TOTTENHAM are the cause of it!
anderton7
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Сообщение anderton7 » 09 ноя 2014, 21:40

2:1 анал горит ! А наших всех разогнать вместе с тренером..
anderton7

Сообщение anderton7 » 09 ноя 2014, 21:45

А Леви на кол! levy-whoa
anderton7

Сообщение Кузьмич » 09 ноя 2014, 21:46

sherwood-lol
Кузьмич

Сообщение leviofan » 09 ноя 2014, 21:54

Игру не смотрел, первых 15 минут хватило, ибо считал что у нашей мертвой толпы нет никаких вообще шансов против играющего и бьющегося стока, просто переключил на другую игру ТВ и смотрел другое. В Поча больше не верю. Все. Я могу понять - сложности в построении игры, да, не получается, но когда на поле толпа людишек без яиц и характера в наших майках - вот это для меня стало последней каплей. Нахрен такого физрука, который не может элементарно настроить на бой команду да еще и на Лейн! Да можно искать причины в ЛЕ, можно найти милион оправданий - мало времени прошло, но я не хочу видеть тренера, который не способен настроить на бой, на зарубу, найти слова, которые бы заставили бежать игроков, биться, если не получатся играть в хороший футбол, то хотя бы характер бойцовский должен быть.

Короче для меня Поч закончился. Будет прогресс, конеш придется изменить свое мнение, но сейчас оно такое - не наш он человек. Такой безвольной игры мы насмотрелись при боаше - больше не хочу смотреть на это. Игры наши в лайве больше смотреть не буду, просто что бы сберечь свои нервы, наши игры буду смотреть в записи уже зная результат и статы игры.

Тьфу блеать,.. когда же эта херня то закончится. Я уже хочу Харри назад. Задолбали эти "умники" с их суперпланами и схемами и пониманием к чему он там стремиться и идет.

З.Ы. Как бы на эмоциях, наверн малях черезчур, может и так, но сейчас именно такое состояние. Ужоснах. Просто рыдать хочется видя такую импотенцию нашей команды. ТЬфу блеть, сейчас тошно после 15 минут просмотра и просмотра стат после игры, а че будет при полном просмотре даже и думать не хочется, ну должно как бы попустить.

COYS.
Предела нет, иди дальше.
leviofan
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение leviofan » 09 ноя 2014, 21:57

И да, безумно рад за Сигу! отличный голец положил асаналу - порадовал. И пусть что не наш уже - все одно за него персонально болею где бы он не играл, ну есно не против нас )
Предела нет, иди дальше.
leviofan
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Ivs » 09 ноя 2014, 21:59

3 очка от Ассанала. Отошел немного от поражения. Сейчас увольнять Мп не надо, сами же зарекались дать хотя бы сезон.
Ivs

Сообщение to dare is to do » 09 ноя 2014, 22:05

Да, тренером необязательно должен быть какой-нибудь модный испанец или латинос. Это показывает тот же Гарри Монк в Суонси. Это его первый тренерский опыт в карьере, а уже всё очень классно. У него все игроки заряжены на борьбу, но при этом у Монка всё это не так радикально, как при Шервуде(вспомним рецидив Уокера). В Суонси нет каких-то заумных установок на игру-там всё очень просто. И, как не раз показывала практика, чем проще, тем лучше.
Не знаю, что там насчёт Кинга-у него вроде тренерской лицензии нет, а жаль. Можно было бы ещё попробовать пригласить Пьюлиса..
to dare is to do

Сообщение alexpodolsky » 09 ноя 2014, 22:40

neos писал(а):Я в упор писал и придется еще раз писать. Частая смена тренеров, ну никак не пойдет в пользу положение клуба итд. Ну никак. В конечном счете уйдет время, терпение, адаптации - выйдет еще очередной сезон с вопросами. Нам нужна стабильная работа ОДНОГО коуча.
Сменив старого и ожидать ЧУДЕСА от нового при таких условиях - ЯННП.

Дружище, а ТЫ ли это писАл? Так, для интереса. Тем более, "в упор" (что ни пост, то новый мем). Впрочем, ладно, сути не меняет.
Маурисио сейчас не уйдет. 12-е место - ничего хорошего, конечно, но и не катастрофично. Понятно, что при отсутствии позитивной динамики и тем более - при дальнейшем скатывании вниз будет найдена альтернатива тренерству Почеттино, но после сегодняшней игры его увольнение не решит, а лишь добавит проблем. Примеров этому в АПЛ было вполне достаточно.
Плохо, конечно, видеть "качели" и постоянные провалы в играх с не ахти каким по силе соперником. Каждый последующий матч будет показателен. Если провалимся с Халлом - тогда уже будет очень серьезный "звоночек" для Поча. Пока же по-прежнему считаю, что его кредит в "Шпорах" далеко не исчерпан. Ноябрьский итог Роджерса 2 года назад - 3 победы, 7 ничьих, 4 поражения и "беспросветная" нижняя часть таблицы. Давайте всё же наберемся немного терпения, не будем сейчас однозначно говорить об абсолютной тренерской неудаче. 4 турнира, всё те же проблемы распределения сил, с которыми сталкивались и предшественники Поча. Несыгранность команды - словно дамоклов меч при этих условиях, но ведь по ряду игр тренерские решения уже давали результат. Игры ЛЕ и Кубка Лиги можно внести команде в актив, и это тоже чего-то да стОит. К сожалению, АПЛ дает достаточно серьезный тест после игр в прочих турнирах, и Шпоры в очередной раз с треском этот тест проваливают. Обидно. Но пока не смертельно. Гребём дальше. В АПЛ хоть и скатились на опасный уровень (сравнивая с прошлым), пара побед кряду еще позволит выправить ситуацию. Но сейчас уже от Поча и команды потребуется МАКСИМУМ. И вряд ли кому-нибудь хватит юмора нормально перенести очередной влёт на УХЛ. Это и правда, уже никак не смешно.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 32.60 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение Glucifer » 09 ноя 2014, 22:55

serpal писал(а):
mab писал(а):Я бы освободил Маурисио после этой игры.

Если уж уволнять тренера прямо сейчас, то и в зимнее окно избавляться от почти всех звёзд: Адеба, Сольдадо, Ламела, Паулиньо, Кабул, Вертонген. Возвращать Холтби и играть своей молодёжью, купив на свободные места простых пахарей. И не рыпаться с громкими заявлениями до того момента, пока не будет построен стадион. Но в зимнее окно такие движухи не совершаются. Приглашать нового тренера к тем же игрокам - это по новой ставить уже заезженную пластинку.

Для меня всё очевидно. Пожелаю Почу не побояться избавиться от ненужных ему игроков, пусть даже они с именем, и купив нужных ЕМУ ребят, спрашивать по полной только по прошествии ПОЛНОГО следующего сезона.

Абсолютно согласен. Можно хоть обменяться тренеров, да, поначалу будет эмоциональный всплеск все круто, а потом опять то, что мы видим последние два года. В данном случае это, как мне кажется, скорее следствие, а бороться надо с причиной: убирать ненужных игроков, стабилизировать и налаживать обстановку внутри и после этого уже отстраивать новую команду.
Glucifer
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16

Рейтинг@Mail.ru